Гришковец в Чернигове - 12 Октября 2013 - Дневник - Форум ЧЕРНИГОВЦЕВ

Дневник

Главная » 2013 » Октябрь » 12 » Гришковец в Чернигове
Гришковец в Чернигове
03:03
 

  Давно гуляла мысль: "Надо попасть на Гришковца, для галочки". Но так складывались обстоятельства, что в Киев дорого, года три назад больше 1000 нужно было отдать за место. Было принято решение типа, вот приедет в Че, тогда и пойду, ну тут уже от себя самого деваться было некуда. 

Публика была разношерстная, были и настоящие поклонники, была бАгема нарядная, кто-то барышню привёл ради... ладно, не о том речь. Стыдно за наш город. Несмотря на все замечания, 5!!!!!!!!! телефонных звонков, на 4 из которых прерывали нить спектакля (я понимаю, что для быдла разницы никакой они для понта пришли) - и нить просто ускользала, и настроение менялось, приходилось перенастраиваться и опять вникать в суть, спасибо вам, вы бл… отличились бл…, молодцы бл…, как говорят на флоте, насколько я понял. Нужно отдать Евгению Валерьевичу должное, он из этих ситуаций выходил с юмором, чем очень веселил зал, тонко троля этих "людей".

Наш город умеет показать себя с худшей стороны, если когда-то в Брянске 100500 лет назад мне сказали: «Ты из Чернигова? Капец, да у вас там все еб…е!!!» Это был просто фестиваль и такая реакция-штамп, но суть не в том. 

Самое противное и отвратительное, что среди всей бАгемы, которая сидела в первых рядах, нашелся - угадайте кто? А кто был, тот знает. Сухомлин! Здорово его Женя тоже протроллил по-поводу хождений по залу. Ты куда пришел, в театр или дела свои решать, нагло и громко возвращаясь на своё место, хозяин мира ёпт. 

Тем более, пройди тихо, чтобы никто тебя не заметил – неееееее, я же быдло. Черниговнянин звучит гордо! Он тоже телефон в театре не выключает, подумали все, и человек 700 подумали блин. 

Но при чём тут один несчастный человек, он просто так воспитан и такие ценности, но он не один просто один из показателей. Элита умерла в Сибири или уехала за границу, когда дядюшки Ленин-Сталин формировали идеологию страны, теперь пожинаем плоды безразличия ко всем, стремление к деньгам или полное отсутствие таковых по своей сути. 

Подведя черту, хочу сказать, что Гришковец молодец, я испытал истинное удовольствие от его работы как с залом, так и на сцене. Жаль, что у нас профессиональные музыканты идут на улицу, хоры расформировывают, "все" слушают недомузыку и читают недокниги, а быдло идёт на Шатунова, Моисеева - и не выключает телефоны в театре.
Просмотров: 94 | Добавил: Mescalito | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Константин , чего это Вас на исскуство  поперло...????

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]