Что приготовить?
|
|
Hamstell | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Статус: Offline
| Понимая, что на просторах интернета огромное количество фсяческих сайтов кулинарной тематики, все же хотелось бы, чтобы форумчане поделились любимыми рецептами. Единственное пожелание - рецепт должен быть приготовлен и попробован автором лично.
Надышаться можно только ветром... (с)
|
|
| |
Elani | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:49 | Сообщение # 2 |
Hard&Gently
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| Маринованая морковка Запеченный картофель с сыром я брала обычный "Российский" или "Голландский"
|
|
| |
Hamstell | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Статус: Offline
| Из морковки мой самый любимый салат: потереть на мелкой терке, добавить толченый чеснок и майонез (довольно много). Посолить. Несмотря на простоту - тащусь от него.
Надышаться можно только ветром... (с)
Сообщение отредактировал Hamstell - Четверг, 24.09.2009, 15:42 |
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:43 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2003
Статус: Offline
| Я давно думала о такой теме, но думала не пойдет, т.к. девченок мало на форуме и тут... тему задает Хамстелл!!! Молодца! Жду рецепт сырного пирога от Обморочки. От себя... позже.
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Hamstell | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Статус: Offline
| картошка запеченная. Чистится, надрезается посредине примерно на 3/4, в разрез кусочек подчеревка (можно просто сала), зелени и майонеза. Закатать это в фольгу - (каждую картошку отдельно) и в угли. Возможно, можно на решетке.
Надышаться можно только ветром... (с)
|
|
| |
saulite | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:44 | Сообщение # 6 |
Почитатель мужских задов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Статус: Offline
| Quote (Hamstell) картошка запеченная. а я... чищу картоху, нарезаю кольцами, закидываю в кастрюлю, наливаю подсолнечное масло, добавляю соль и специи (трава всякая для первых блюд, покупаю у чебурека на центр. рынке), можно чуть чеснока, перемешиваю... потом в какую-нить посудину перекладываю, добавляю, немного воды, запаковываю в фольгу и минут на 30-40 в духовку... по заказам трудящих иногда делаю то же самое с мясом
Не говорите, что мне делать...
|
|
| |
Hamstell | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Статус: Offline
| вчера открыли баночку огурчиков, замаринованных в виноградном соке. Очень вкусно! Жалко, только одна баночка, на пробу. Добавлено (25.09.2009, 13:40) --------------------------------------------- вот, супруга на обед приготовила. Рецепт из последней "Эспрессо", творчески доработанный (добавлена телячья печенка)
Надышаться можно только ветром... (с)
|
|
| |
saulite | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:39 | Сообщение # 8 |
Почитатель мужских задов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Статус: Offline
| Quote (Hamstell) вот, супруга на обед приготовила. Рецепт из последней "Эспрессо", творчески доработанный (добавлена телячья печенка) не, дык а де рецепт???
Не говорите, что мне делать...
|
|
| |
Hamstell | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Статус: Offline
| дык, в газете.. позже напишу Добавлено (25.09.2009, 17:32) --------------------------------------------- на деле жена добавила немного печенки, сухарей небыло, вместо них - манка, а пропорции - на глазок.
Надышаться можно только ветром... (с)
|
|
| |
lenok | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:56 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2003
Статус: Offline
| Из немудреного, этакий больничный супчик: понадобиться: - вода + специи - бедро куриное или индюшиное - картофель - рис - лук - порей 1 шт. - перец болгарский 1-2 шт. Бульон из курицы или индейки, варить долго часов 5-6, в него добавить лаврушку и перец горошком, ну и соль конечно же. После того как бульон сварился мясо разделить на волокна, добавить рис, картофель, мелко нарезанный лук- порей и нарезанный болгарский перец. Ничего не обжаривать - это практически диетический супчик. мне этот рецепт очень пригодился
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Elani | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:02 | Сообщение # 11 |
Hard&Gently
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| а у кого есть проверенный вкусный рецепт тыквенной каши?
|
|
| |
Freddy_Krueger | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:51 | Сообщение # 12 |
Старший прапорщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 689
Статус: Offline
| Quote (Elani) вкусный рецепт тыквенной каши? варишь дольки тыквы в подсоленной воде, часа два, потом варишь на молоке пшёнку или рис, по готовности добавляешь сваренную тыкву, и по больше сахара. доьки тыквы в микроволновке запекаешь, тоже часа два, опять же не жалея сахара, и твой парень от тебя без ума. можно как шалык запекти на решётке, тоже офигенно, но опять же не жалеть сахар.
Сообщение отредактировал Freddy_Krueger - Суббота, 26.09.2009, 23:59 |
|
| |
Hamstell | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:01 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Статус: Offline
| а потом эту кашку посолить, поперчить и с майонезом - пальчики оближешь!
Надышаться можно только ветром... (с)
|
|
| |
Elani | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:13 | Сообщение # 14 |
Hard&Gently
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| спасибо мальчики! попробую! Добавлено (27.09.2009, 14:13) --------------------------------------------- вот что получилось 1,5 ст. пшена 400-500 г тыквы сахарной 4-5 ст.л. сахара 1 ст.л. меда гречаного 1,3 л молока готовилось около 1 часа
Сообщение отредактировал Elani - Воскресенье, 27.09.2009, 14:14 |
|
| |
lenok | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:35 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2003
Статус: Offline
| А на вкус как?
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |