Что приготовить?
|
|
Obmorok | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:36 | Сообщение # 16 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1950
Статус: Offline
| больше нравится тыква именно с пшёнкой
everything is dust in the wind.
|
|
| |
saulite | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:24 | Сообщение # 17 |
Почитатель мужских задов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Статус: Offline
| я первый раз попробовала пшено этим летом, в ухе. дико понравилось. раньше думала, что это исключительно еда для цыплят. было стыдно
Не говорите, что мне делать...
|
|
| |
Elani | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:20 | Сообщение # 18 |
Hard&Gently
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| Quote (lenok) А на вкус как? нямммммм все разварилось, сладенькое и вкуснятина Кстати в процессе варки тыквы в молоке, я ее истолчила и уже в таком виде доваривала (просто хотелось побыстрее) Добавлено (28.09.2009, 08:20) ---------------------------------------------
Quote (Obmorok) больше нравится тыква именно с пшёнкой многие каши с пшеном вкуснее
|
|
| |
jack_pots | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:47 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 811
Статус: Offline
| дерзайте, дорогие детки! весь мир - ваша лаборатория. радуюсь и скучаю
во как весила нах!
|
|
| |
Hamstell | Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:30 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Статус: Offline
| jack_pots, я более чем уверен, что тебе есть чем поделится. Может, выкроишь немножко времени?
Надышаться можно только ветром... (с)
|
|
| |
Obmorok | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:05 | Сообщение # 21 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1950
Статус: Offline
| А кто как завтракает? Вернее,чем? У меня для утра один постоянный "рецепт" -это хорошая бодрящая музыка. что касается еды -практически не завтракаю. А как у вас с этим поставлено?
everything is dust in the wind.
|
|
| |
Elani | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:03 | Сообщение # 22 |
Hard&Gently
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| да как получиться) сегодня успела хватануть ложку риса и две сосиски с трем глотками кофе вчера кусочек хлеба с солью))) короче как карта ляжет
|
|
| |
Hamstell | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:43 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Статус: Offline
| Quote (Obmorok) А кто как завтракает? в молодости по разному. Потом жизнь заставила завтракать плотно - работал сутки-трое, между ними уходил утром на работу и мог появиться дома поздно вечером, питаясь в течении дня на подножном корму.
Надышаться можно только ветром... (с)
|
|
| |
lenok | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:39 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2003
Статус: Offline
| у нас это чай + к чаю
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Elani | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:35 | Сообщение # 25 |
Hard&Gently
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| завтра хочу запечь картошку с чем-то в фольге кто делал?
|
|
| |
Obmorok | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:23 | Сообщение # 26 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1950
Статус: Offline
| После того, как я вечером сегодня приготовила пицу из всего того ,что было в холодильнике -в нём осталась только морковка,собственно. И эта картина навеяла воспоминания о перестроечных временах, когда продукты,выращенные на своем огороде шли ..в какие только блюда они не шли..так вот вспомнила рецепт торта(!) из морковки.. Захотелось проверить - покажется ли он вкусным сейчас..:-) морковка ,кстати, входила в состав коржей. Сегодня печь не буду..но..любопытство и желание сделать- сильное. :-)
everything is dust in the wind.
|
|
| |
Elani | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:32 | Сообщение # 27 |
Hard&Gently
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| Баклажаны в кляре основа: 2 баклажана вымоченых в воде и посоленных соль, приправа "до котлет" немного, перец кляр: мука, молоко, 2 яйца, щепотка соли как пожарила, пока они гарячие, потрусила тертым российским сыром (он подплавился) и петрушкой капельки кетчупа - это креатив Добавлено (06.10.2009, 20:32) --------------------------------------------- забыла добавить - вкус как у рыбы неожидала))) Обморок, как там морковный пирог поживает?г
|
|
| |
Hamstell | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:19 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Статус: Offline
| Красиво. А баклажаны еще продаются?
Надышаться можно только ветром... (с)
|
|
| |
Elani | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:28 | Сообщение # 29 |
Hard&Gently
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| Quote (Hamstell) А баклажаны еще продаются даж не знаю я искала петрушку и случайно наткнулась на баклажаны)) думаю они там уже месяц лежали))))))) строго не судите - в основном не я готовлю
|
|
| |
Obmorok | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:58 | Сообщение # 30 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1950
Статус: Offline
| Quote (Elani) Обморок, как там морковный пирог поживает?г готовила вчера обойный клей...ничё так получился..
everything is dust in the wind.
|
|
| |