независимый городской портал
|
|
jack_pots | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| сайт, на котором будет жить наш форум черниговцев, нуждается в рубрикаторе. обсудим хотелки. что должно быть непременно, по вашему мнению? какие разделы, подразделы, какие сервисы? хорошо бы отписаться побыстрее. эта тема будет открыта два дня. у нас мало времени на такую работу
во как весила нах!
Сообщение отредактировал jack_pots - Среда, 17.12.2008, 02:01 |
|
| |
grey | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:03 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Я бы предложил "Шапку " форума сделать в других цветах.... что нибудь по ярче.... можно с национальной символикой.... или приближенной...
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:17 | Сообщение # 3 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Фтопку символику... До конца дня подумаю, может чёт и скажу...
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
Mescalito | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:49 | Сообщение # 4 |
между 4 и 5 этажем
| Цвета помягче, новости и события всякие... оставив то что есть а постепенно добросать остальное. Из символики было бы неплохо повесить фотку висящего на столбе действующено Президента, и премьера на колу, но таких фоток мы не домтанем, поэтому обойдёмся без прочей скучной атрибутики гербов и флагов. Тошнит уже - она кругом и вокруг нас...
Тут типа всякая умная фигня написана
|
|
| |
lenok | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:18 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Mescalito) бы неплохо повесить фотку висящего на столбе действующено Президента, и премьера на колу понравилось!!! я согласна с таким оформлением!
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
jack_pots | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| да вы, братцы, садисты. просто звери
во как весила нах!
|
|
| |
bugaga | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:59 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Mescalito) поэтому обойдёмся без прочей скучной атрибутики гербов и флагов. Тошнит уже - она кругом и вокруг нас... +1
Гни свою линию! (с)
|
|
| |
Vitalic | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:34 | Сообщение # 8 |
Полковник
| bugaga, Mescalito, а как же патриотизм!!!??? как же привитые с детства принцип почитать старших, уважать историю, чтить память предков.....???можно маленький гербик повесить в уголочек, и флаг в другой, а политиков лучше вообще нетрогать! это лично мае мнение!только камнями небросайте!!!
Where to go, where to go!? Who vlyubit, and who give up!? Who to call, and with whom to talk?! find someone who give !?...
|
|
| |