Всяко разно
|
|
lenok | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:34 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| за нами следят
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:37 | Сообщение # 17 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| http://alonetone.com/grabowsky/tracks/hz-korobka-zalapanaya Сколько слушаю эту тему - ржу. Зацените. Старушка звонит в техподдержку провайдера. Добавлено (22.04.2011, 11:37) --------------------------------------------- Коммунистка ёбаная. Таких в дурдом нужно отправлять.
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
Сообщение отредактировал Grabowsky - Пятница, 22.04.2011, 11:38 |
|
| |
lenok | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:04 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Сегодня день такой интересный! Утром приходит Винни и говорит, что видел попугайчика на березе мирно клюющего березовые почки, а вот сейчас гуляли, так видели вислоухого кролика на поводке, которого выгуливала девочка
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:32 | Сообщение # 19 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Улетел попугайчик. Жалко. Я своего тоже на улице поймал.
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
Winny | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:11 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (Grabowsky) березовые почки не знаю, откуда на вишне могли взяться берёзовые почки и ещё эта падлюка (попугай) залетела так высоко, что никак не достать - разве что, дрыном каким сбить и на всякие там "кис-кис" тоже не реагировал в моём детстве у нас тоже попугай улетал дважды: один раз едва вылетел из форточки и тут же залетел обратно - ссыканул, наверное, встретившись с суровой действительностью черниговской жизни второй раз его изловили на улице возле дома - дочирикался на ветке
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
Сообщение отредактировал Winny - Вторник, 26.04.2011, 17:14 |
|
| |
Grabowsky | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:11 | Сообщение # 21 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Я своего рукой в полёте поймал
|
|
| |
lenok | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:45 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Сегодня надоело сидеть дома и с малой гулять, поэтому я ее спать уложила, а сама ушла наслаждаться свободой, решила, что полтора часа у меня есть, но когда вернулась почти через 2 она еще спала - так здорово!!!
|
|
| |