Приятного аппетита...
|
|
Mescalito | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:11 | Сообщение # 31 |
между 4 и 5 этажем
Статус: Offline
| Кровяночки нада ищё выложить) Мммм, стейк с кровью))) не пойму зачем строить из сёбя целку если єто вкусно, плевать что кто-то должен умереть, как говорил Шекспир "ничто не вечно под луной"
Тут типа всякая умная фигня написана
|
|
| |
Obmorok | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:05 | Сообщение # 32 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| у нас где-то в этих супер-гипермаркетах в Чернигове клюквенный сок продают? може обратите внимание ,кто чаще меня там бывает..
everything is dust in the wind.
|
|
| |
Winny | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:10 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Раньше был клюквенный морс ОКЗДП. Мне нравился. Но последнее время я как-то не обращал внимание. Как-нить гляну, если в моём склерозе случится просветление.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
maikl | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:09 | Сообщение # 34 |
Странник
| И это все......??? если присмотреться с другой стороны......люди отказавшись от убийства животных... прекратив их выращивать для убийства и поедания могут накормить население земли не боявшись ни какого перенаселения...... не будет на земле человеческих смертей от голода..... ___________________________________________________________________________________ а на счет отстаивания своей точки зрения....... не ... это не ко мне.... я Вам говорю.... а Вы сами с усами..... я свое откушал..... ........................................е.......... .........
Сообщение отредактировал maikl - Вторник, 08.02.2011, 14:15 |
|
| |
lenok | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:30 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (maikl) люди отказавшись от убийства животных... прекратив их выращивать для убийства и поедания могут накормить население земли не боявшись ни какого перенаселения...... а если будут поедать себе подобных, так еще и уменьшат это самое население Земли
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
maikl | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:26 | Сообщение # 36 |
Странник
| Да.... сплошное невежество.
Сообщение отредактировал maikl - Среда, 09.02.2011, 21:28 |
|
| |
Obmorok | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:25 | Сообщение # 37 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| да странная это мораль. Животные тоже убивают животных и едят. ВСЕ КОГО-ТО ЕДЯТ.
|
|
| |
maikl | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:36 | Сообщение # 38 |
Странник
| В этом и есть одно из отличий..... т.е так должно было бы быть..... ___________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал maikl - Четверг, 10.02.2011, 08:42 |
|
| |
Obmorok | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:30 | Сообщение # 39 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| ты сейчас на каких-то обрывках знаний анатомии хочешь доказать, что есть мясо для человека противоестесственно? и вообще природой не предусмотрено?
|
|
| |
maikl | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:26 | Сообщение # 40 |
Странник
| да...... в жизни всякое бывает.......сегодня я малограмотный....... а завтра окажется что кто то ошибался..... жизнь изменчива........
Сообщение отредактировал maikl - Четверг, 10.02.2011, 11:30 |
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:09 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (maikl) а завтра окажется что кто то ошибался..... намек на то, что это будем мы?! Помимо представленных челюстей надо еще и сравнение всего пищевого тракта привести, а он у нас как раз совсем не травоядный, да и других систем, т.к. питание влияет на весь организм. А вот человеческая формула зубного ряда совершенна, т.к. имеет все группы зубов и все одинаково крепкие, а не как у зайчиков-бобриков - только рзцы, например. Следовательно, зубы человека предназначены для первичной обработки любой пищи. Миша, тебе надо заняться земледелием, чтоб накормить голодную Африку и северные народы, где выращивание овощей-фруктов является просто невозможным. Ты готов, а то там с такими лекциями нельзя - они тебя съедят недослушав?
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
maikl | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:54 | Сообщение # 42 |
Странник
| За всю жизнь.... сколько я читал и слушал все и всех...... я понял что мы о себе нихрена не знаем....... и наши ученные мужи тоже.... ну а то что бы заняться земледелием.....в этом что то есть......... даже если меня съедят.....лекцию им послушать не повредит......
|
|
| |
Obmorok | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:06 | Сообщение # 43 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Quote (maikl) За всю жизнь.... сколько я читал и слушал все и всех...... я понял что мы о себе нихрена не знаем....... ага, и сейчас просто происходит ситуация, когда один индивидум , который ни хрена не знает, хочет ввести в свою веру других, точно так же ни хрена не знающих индивидумов. Добавлено (10.02.2011, 17:04) --------------------------------------------- в полемику вдаваться никогда не любила Добавлено (10.02.2011, 17:06) --------------------------------------------- (Миш, я абсолютно ничего не имею лично против тебя и отлично к тебе отношусь. :-))
|
|
| |
maikl | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:14 | Сообщение # 44 |
Странник
| А я хочу тебе сказать что правильная версия та...... которая твоя..... остальных просто нет....
|
|
| |
Romantig | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:18 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Если без чего-то можно обойтись - то интересно попробовать, вдруг оно твое...
Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |