Жалобы на жизнь ...
|
|
Obmorok | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:12 | Сообщение # 166 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
Статус: Offline
| Да...хз что расшифровать...А ты умеешь? Над тему для тебя : толкователь снов :-) Лан, с роботом приблизно всегда одна и та же хрень: он меня ищет...И знаю ,что бля у него на уме что-то, ни фига не гуманное по отношению ко мне. И вот я прячусь, убегаю, а он медленно но уверенно идёт за мной...Я это вижу, а ещё больше - ЧУВСТВУЮ.. Я боюсь, я выбиваюсь из сил.. бегу, падаю, подымаюсь, опять бегу...а ему - хоть бы что: монотонно, без устали, без перерыва идёт и идёт за мной..страшный..и расстояние cокращается.. у меня силы на исходе ,уже устала и выдумывать как прятаться, и физически, почти в панике уже пытаюсь скрыться...ну и просыпаюсь .. Бороться с ним никогда не пыталась, даж мысли не возникали. Сегодня он был особенно огромен. И такой..современный, сцуко.. Раньше часто такой квадратный снился, как раньше роботов рисовали.
everything is dust in the wind.
Сообщение отредактировал Obmorok - Вторник, 13.01.2009, 15:11 |
|
| |
FreeFox | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:45 | Сообщение # 167 |
Полковник
| В следующий раз облей его водой. Или батарейку вытяни.
В оптический прицел, мы смотрим с оптимизмом :)
|
|
| |
maljaka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:02 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| возьми лист бумаги, подели пополам и на левой стороне напиши свой сон пиши в настоящем времени, подробно, со всеми деталями листик возьми с собой, когда рисоваться будем там расскажу, что дальше делать
загадайте желание :)
|
|
| |
Obmorok | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:33 | Сообщение # 169 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Это что- лечится?
|
|
| |
Baldrus | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:55 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| лечится, здоровым секасом в больших количествах. Меня однажды будущая жена так от простуды вылечила за один раз, и роботы потом никакие не снились
Темен разум деревенский, раз Монтеня не читал...
|
|
| |
Freddy_Krueger | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:04 | Сообщение # 171 |
Старший прапорщик
| Мне снится что я здоровенный робот -збочинец .
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:17 | Сообщение # 172 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (Freddy_Krueger) Мне снится что я здоровенный робот -збочинец . Вот она ментальная связь... Добавлено (13.01.2009, 21:17) --------------------------------------------- Теперь я о своём... Недавно пришел из тренажерного зала... Это пистец что там за люди... Ходят какие-то базарные быки... Но дело не в том... Они тупо вобще нипонятно нафига туда ходят... Сегодня смотрел как два таких валенка качали бицепс и нижний отдел груди... попеременно. Вот нахуя оно им? Что оно даёт..? Ни силы... ни выносливости... ни гибкости... ни красоты тела... Так и хочется подойти и сказать, что лучше шли б качали свою жопу и свой живот за которым они члена своего не видят уже годами... Кароч заебали...
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
lenok | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:21 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Исходя из сообщения выше подтверждается моя теория, что спорт - зло, в данном случае для психического здоровья.
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:25 | Сообщение # 174 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Да не в том дело... Просто половина туда ходящих думают что они накачаются и будут всем трындюлей раздавать... Ещё половина чтоб красиво выглядеть на пляже... Ну и маленький процент штангисты или ещё чего... Ну вот бычьё это в основном из первой категории... Наивные...
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
lenok | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:28 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Грабовский, забей! Просто не смотри по сторонам, когда туда приходишь!
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:32 | Сообщение # 176 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (lenok) Грабовский, забей! Просто не смотри по сторонам, когда туда приходишь! Леночка, я не такой... меня колупёт всё подряд... ![biggrin](http://s18.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Obmorok | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:30 | Сообщение # 177 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| ключевое слово : не такой
|
|
| |
lenok | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:40 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Quote (Grabowsky) меня колупёт всё подряд... всего много, а ты один, береги себя!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:44 | Сообщение # 179 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Quote (Baldrus) секасом в больших количествах принято во внимание...рассмотрено...одобрено..принято как руководство к действию...:-))) спасибо, дохтор...:-)
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:29 | Сообщение # 180 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (Obmorok) ключевое слово : не такой И?
|
|
| |