Жалобы на жизнь ...
|
|
jack_pots | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:05 | Сообщение # 331 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| здравствуйте, дорогие мои! я соскучился. сейчас ввалился в дом, приехал со встречи с одноклассниками, из винницы. 32-я годовщина, ни хухры-мухры. брал с собой ваньку, для него получились ахуенные выходные. у меня - чуть сложнее, впрочем, не могу сказать, что все плохо. я ужасно трусил ехать и встречаться. когда помчался на двадцатилетие - получил страшный удар. представьте себе: вот я расстаюсь с ними, полными сил, сексуальными и желанными, крутыми и - море по колено. теперь - следующий кадр: захожу в полутемный зал, а там, вокруг стола - сидят-выпивают-чавкают-перебивая-горланят оплывшие, обрюзгшие, с потухшими глазами дядьки и, что самое ужасное, - тетки. не буду подробно, вы не заслужили такого наказания. короче, был в шоке пару лет. но решился. девочка танечка (100 кг) попросила меня, чтобы я приехал - и тогда она сбежит из больницы на этот вечер. после инсульта, пля. конечно, я поехал. было хорошо. они нашли гармонию, теперь, наоборот, я сам решил равняться на них, они молодцы, взялись за себя, ясные глаза, ум, опытный образец, тела и лица в тонусе. не стало одного из наших мальчиков. самолет в сомали, прошлый год, если помните. такая хуйня!!! ладно. толя уже переселился в память. снова остро почувствовал, что нельзя жизнь, счастье, желание обнять и поцеловать, подарить-чествовать, просто сказать - переносить на завтра. надо все делать сегодня. можно не успеть.
во как весила нах!
|
|
| |
saulite | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:28 | Сообщение # 332 |
Почитатель мужских задов
| Quote (jack_pots) надо все делать сегодня. можно не успеть. вООООт млять!!! главное об этом почаще вспоминать, а лучше выжечь в своем мозге, что завтра для кого-то может и не наступить... чтоб потом не рвать на себе волосы. иногда посещают мысли типа: бля, ну почему я этого не сказала ему/ей... именно не сказала, а не сделала... делать че-то легче, чем говорить... лично мне... а ваще... паршиво сегодня так... весна близиццо, мать ее!!! 
Не говорите, что мне делать...
Сообщение отредактировал saulite - Понедельник, 09.02.2009, 10:30 |
|
| |
BlacKnight | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:13 | Сообщение # 333 |
Lonely knight
| Как меня эта работа задолбала!!! Скоро прибью кого-нибудь...
|
|
| |
lenok | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:54 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Проснулась помятая, с головной болью... так приятно! До сих пор валяюсь в постельке, а столько всего было запланировано на сегодня....
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:39 | Сообщение # 335 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Я молчу какая я проснулась... Вот почему вечно ТАК просыпаешься...Нет бы проснуться : а ты в каком-то афигеннам месте, ничего не помнишь,но так всё заипись вроде...на первый взгляд...и на второй тоже потом...
everything is dust in the wind.
Сообщение отредактировал Obmorok - Суббота, 14.02.2009, 15:40 |
|
| |
lenok | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:00 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Совершенно бесполезный день сегодня вышел, даже из дома не выходила....
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Mescalito | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:28 | Сообщение # 337 |
между 4 и 5 этажем
| да... начался нормально, за тостом, а закончился уныло и неинтересно
Тут типа всякая умная фигня написана
|
|
| |
Obmorok | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:48 | Сообщение # 338 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Quote (Mescalito) да... начался нормально, за тостом, а закончился уныло и неинтересно Да позже понравилось? И винчег белый оценил...Ато ; "...пью только красное, люблю только красное..." Добавлено (20.02.2009, 16:48) --------------------------------------------- Надо выспаться...
Сообщение отредактировал Obmorok - Воскресенье, 15.02.2009, 18:27 |
|
| |
lenok | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:22 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Неимоверная усталость!!!! На работе мозг насиловали дважды, а болит все тело почему-то
|
|
| |
Elani | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:38 | Сообщение # 340 |
Hard&Gently
| пиздец нах ..
|
|
| |
Obmorok | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:01 | Сообщение # 341 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Эл...а забить можно? Кста, сто лет тебя не видела...
|
|
| |
saulite | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:24 | Сообщение # 342 |
Почитатель мужских задов
| болит всЁ туловище! а нижнюю его часть ваще надо положить в больницу - гематома сплошная
|
|
| |
Winny | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:27 | Сообщение # 343 |
Генерал-полковник
| перед сном выпил бутылку "Staropramen" с утра болит голова причина непонятна то ли пиво виновато, то ли чистое совпадение ещё бутылка осталась - надо будет повторить эксперимент и по результатам нескольких попыток определить причину
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
saulite | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:23 | Сообщение # 344 |
Почитатель мужских задов
| ааааааааа, зарубили асю... нелюди...  Добавлено (23.02.2009, 09:51) --------------------------------------------- теперь я все поняла... я же вчера коробку соли рассыпала, полчаса по всей кухне лазила... и молоко два раза разлила... и обожглась... и порезалась... это все были знаки... Добавлено (23.02.2009, 10:23) --------------------------------------------- бля, какие ж есть мужики тошнотные... ну ваще капец какой-то...
|
|
| |
maikl | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:31 | Сообщение # 345 |
Странник
| Quote (saulite) бля, какие ж есть мужики тошнотные... ну ваще капец какой-то... Бывают...... или обстоятельства их делают такими.... а иногда они просто пи......ц спать..... даже не смотря на прекрасную погоду..... только спать...
|
|
| |