Жалобы на жизнь ...
|
|
Vitalic | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:41 | Сообщение # 646 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Elani) все мои нервы на пределе за*бали суки надо быть или пох*истом-дебилом как ото жостер или таким же чмом и хамом шоб жить нормально потому что за эту мою воспитаность бля гнобят и гнобят ну шо з нахер ого! сильно зацепили!!! успокойся, все будет хорошо!
Where to go, where to go!? Who vlyubit, and who give up!? Who to call, and with whom to talk?! find someone who give !?...
|
|
| |
lenok | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:45 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
| Quote (maikl) я смотрю в 05-15 к Вашему дому опять патруль подруливал.... видимо да, даже мне в дверь звонили и именно в это время (я на часы глянула), но не встала, т.к. предполагала в чем там дело. И если в час ночи он еще отлёживался на плщадке, то утром выйдя на работу это обоср..ое тело я уже не обнаружила, но за ночь он успел справить и малую нужду, да еще и несколько раз по разным углам. окончание истории: Подходя к дому я заблаговременно вдохнула побольше воздуха и открыла дверь подъезда, но там уже всё было убрано, а по всем этажам разносился устойчвиво-едкий запах хлорки... Я эту историю даже на работе рассказала. От души посмеялись, хотя вчера не так весело было 
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
maikl | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:27 | Сообщение # 648 |
Странник
| Quote (Obmorok) а ты что там делал о такой поре? Утром в школу на площадку пробегаю....
|
|
| |
Obmorok | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:11 | Сообщение # 649 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| В глухом депрессняке..
everything is dust in the wind.
|
|
| |
maikl | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:36 | Сообщение # 650 |
Странник
| Аналогично.... и жопа в мыле....
|
|
| |
Freddy_Krueger | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:02 | Сообщение # 651 |
Старший прапорщик
| Аналогично
|
|
| |
maikl | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:12 | Сообщение # 652 |
Странник
| Перевернется камаз с пряниками и на нашей улице.....
|
|
| |
saulite | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:21 | Сообщение # 653 |
Почитатель мужских задов
| а на моей? с шоколадными конфетами желательно...
Не говорите, что мне делать...
|
|
| |
maikl | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:24 | Сообщение # 654 |
Странник
| Ну эт кто что пожелает..... или кому чего достанется....
|
|
| |
Freddy_Krueger | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:12 | Сообщение # 655 |
Старший прапорщик
| В ветке «ИЩЮ ПОПУТЧИКА» тема /подчёркиваю/ « ФЛУДИЛКА-2»на gorod cn администрация косит мои посты а именно , был затронут отдых на Мальдивах , не ужели у модератора не хватает чувства юмора чтобы понять что человек своим постом высмеивает образ жизни новых русских а не оскорбляет пользователей , и судить об этом должны не модераторы а сами пользователи ,которые даже не успевают их прочитать до удаления , и о чём тогда писать во флудилке: и где тут маты и пошлость, Ваш ответ меня затронул Люблю я честно и без лжи Но чтоб проситься на Мальдивы Сначала фотку покажи Хоть я и жлоб, живу в деревне Но вкус имею, не отнять И чтоб поехать на мальдивы Тебе должно быть 25 ! Но даже если пройдёшь тендер Совет мой- надо подождать Что бы поехать на мальдивы Придётся чергу отстоять. Мне 50, жене 17 Мы любим круто погулять ? Теперь ты хочешь на Мальдивы чтоб пол нам в спальне подметать. Ps хоть вы поржите
Сообщение отредактировал Freddy_Krueger - Воскресенье, 05.07.2009, 17:13 |
|
| |
Winny | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:05 | Сообщение # 656 |
Генерал-полковник
| Freddy_Krueger, зачёт! Quote (Freddy_Krueger) не ужели у модератора не хватает чувства юмора просто у одного модератора болезненное чувство собственного достоинства а так как он (этот модератор) любит говорить неправду, то уж очень многое он (этот модератор) воспринимает, как попытку уличить его (этого модератора) во лжи как итог, посты пропадают, а учётные записи блокируются добро пожаловать в наш клуб изгоев
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
Hamstell | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:45 | Сообщение # 657 |
Генерал-лейтенант
| КУРИТЬ ХОЧУ
Надышаться можно только ветром... (с)
|
|
| |
lenok | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:45 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| Хамстелл, мужайся!
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Hamstell | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:51 | Сообщение # 659 |
Генерал-лейтенант
| стараюсь. После пива - вапще пипец
Надышаться можно только ветром... (с)
|
|
| |
lenok | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:22 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| Ну и хреново мне!!! Такая ангина разгулялась, шо аж не пойму за шо Чувствую, что и по мозгам бациллы шастают
|
|
| |