Радуемся каждому дню ...
|
|
Winny | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:51 | Сообщение # 451 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Obmorok) Фредди Крюгер наш на блогах стишок наваял. Все хвалят. а сцылкой кинуть слабо?
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:21 | Сообщение # 452 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Пару недель назад купил себе блок флейту.... Непревзойдённое ощущение когда начинает получаться.... Радуюсь каждый день....
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
lenok | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:40 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| Вот просто хорошее настроение! И это не смотря на то, что не было воды пол дня, а теперь идет ржавая. Наверное это из-за осени, она всегда заряжала меня энергией и хорошим настроением. Люблю всех!
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Hamstell | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:24 | Сообщение # 454 |
Генерал-лейтенант
| а хоть кто-то водки хочет?
Надышаться можно только ветром... (с)
|
|
| |
lenok | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:48 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| хочет! а шо?
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Hamstell | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:08 | Сообщение # 456 |
Генерал-лейтенант
| дак ото ж...
|
|
| |
maikl | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:20 | Сообщение # 457 |
Странник
| пить вредно...... а не пить еще хуже....... пейте чай.....
|
|
| |
Hamstell | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:59 | Сообщение # 458 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Grabowsky) Пару недель назад купил себе блок флейту.... А что это такое?
|
|
| |
lenok | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:06 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Quote (Hamstell) дак ото ж... а я думала предложеня поступят в может в это ВС соберемся? кто за?
|
|
| |
Winny | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:10 | Сообщение # 460 |
Генерал-полковник
| и ваще как-то несерьёзно... кому-то спасибо не булькало, а теперь не дозовёшься народ на бульк так шо давайте высказывайтесь по существу типа могу в такие-то дни в такое-то время чисто теоретически можно собраться не только в выходной
|
|
| |
lenok | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:13 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Я могу во все дни кроме ПТ и СБ на этой неделе
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:14 | Сообщение # 462 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (Hamstell) Grabowsky писал(а): Пару недель назад купил себе блок флейту.... А что это такое? Блокфлейта — разновидность продольной флейты, духовой деревянный музыкальный инструмент из семейства свистковых духовых инструментов, таких как свирель, окарина. Отличается от других инструментов своего семейства наличием 7 пальцевых отверстий на лицевой стороне и одного на тыльной — так называемого октавного клапана. Звук в блокфлейте формируется в клювовидном мундштуке, находящемся на торце инструмента. В мундштуке находится деревянная пробка (от нем. Block), прикрывающая отверстие для вдувания воздуха (оставляя лишь узкую щель). Блокфлейта была популярна в Средние века в Европе, но к XVIII веку её популярность снизилась, так как предпочтение стало отдаваться оркестровым духовым инструментам, таким как поперечная флейта, обладающая более широким диапазоном и громким звуком.
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
Hamstell | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:03 | Сообщение # 463 |
Генерал-лейтенант
| Grabowsky, спасибо, просветил, а то в гугл лезть лень. А я думал это что-то современное, электронное.. Добавлено (09.09.2009, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (Winny) и ваще как-то несерьёзно... кому-то спасибо не булькало, а теперь не дозовёшься народ на бульк так шо давайте высказывайтесь по существу типа могу в такие-то дни в такое-то время чисто теоретически можно собраться не только в выходной да я за двумя руками, но чего-то со временем напряг
|
|
| |
Obmorok | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:23 | Сообщение # 464 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
|  Добавлено (12.09.2009, 08:23) ---------------------------------------------

everything is dust in the wind.
|
|
| |
Winny | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:41 | Сообщение # 465 |
Генерал-полковник
| Обзавёлся спиннингом. Завтра еду с товарищем тестять. Freddy_Krueger-у огромное спасибо!
|
|
| |