Признание ...
|
|
lenok | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:51 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| не люблю лето!!!! никогда не любила!!!!
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
maikl | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:33 | Сообщение # 452 |
Странник
| лето или какое другое время года...... какая разница... все это часть жизни, а смена времен года- это так что бы не скучали ________________________________________________________________________________ Пушкин тоже не любил
Сообщение отредактировал maikl - Четверг, 03.06.2010, 15:55 |
|
| |
Obmorok | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:47 | Сообщение # 453 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Я только что перечитала все сообщения в личке. И очень порадовалась за наш коллектив форумский! .. правда! Настолько все откликнулись дружно! Вот хоть и не показываемся здесь, но блин! :-) Вот меня распирают чувство гордости и радости! Может и как-то глупо, но хочется сказать вам спасибо,что вы такие. Вот,собственно. Немного смущает меня такой выход моих эмоций, но вытирать не буду пост.Добавлено (29.07.2010, 21:47) --------------------------------------------- ы... и : Мася, я тебя люблю! 
everything is dust in the wind.
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:21 | Сообщение # 454 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Лапочка моя... столько радости, столько счастья!!! Люблю-люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
Obmorok | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:48 | Сообщение # 455 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
|
|
|
| |
Winny | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:49 | Сообщение # 456 |
Генерал-полковник
| Натали всё про какие-то сообщения в ПМ, а я ничего не вижу. Наверное, пить надо меньше... Видимо, в последнее время кефир крепче пошёл...
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
Сообщение отредактировал Winny - Пятница, 30.07.2010, 08:50 |
|
| |
Obmorok | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:32 | Сообщение # 457 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Quote (Winny) Натали всё про какие-то сообщения в ПМ, а я ничего не вижу. Наверное, пить надо меньше... Не, не снижай темпі и дозу -пей как и раньше. Я тебе ничего не слала. И Ленок тоже может пить как прежде -всё ок. 
|
|
| |
lenok | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:12 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| а чё за игнор?! я здесь тоже появляюсь, хоть и редко
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:37 | Сообщение # 459 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Кто рано встаёт, тому Бог подаёт. Синька - чмо. Спорт - сила.
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
maikl | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:43 | Сообщение # 460 |
Странник
| 22 года назад закончил школу......... вот завтра будет возможность лицезреть , что осталось от некогда очень дружного класса....................... - ---------------------------------------------------------- вот бля............ с вечера 22 , а утром как не крути 21
Сообщение отредактировал maikl - Суббота, 14.08.2010, 05:30 |
|
| |
Obmorok | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:15 | Сообщение # 461 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Кароче, прошарилась по темам, не нашла куда написать. У меня вопрос. Хочу малую с сентября отдать в туристический кружок или как оно правильно называется. Во-первых ,чтобы занять её подзавязку, ну и чтобы там на местности ориентировалась, чтоб гоняли, палатки какие-то ставить научилась и всё такое. Куда это , где это?
|
|
| |
Winny | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:55 | Сообщение # 462 |
Генерал-полковник
| Quote (Obmorok) Хочу малую с сентября отдать в туристический кружок Вообще, конечно, темой ты промахнулась... При некоторых школах во времена моего детства были такие секции. В частности, в моей школе №3 его вели 2-3 преподавателя физкультуры. Мы ездили на соревнования с другими школами. Также существовали и не привязанные к школам секции. Сейчас знаю такую только одну. Находится в центре ТОВРДМ (дет.сад за магазином "Турист" по ул.Рокоссовского). По крайней мере так было до недавнего времени. Там же находится и единственный (насколько я знаю) болдеринговый (скалолазанье) центр в Чернигове. Ещё, как вариант, можно поинтересоваться в "Адреналине" или на их форуме - уверен, что они должны знать.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
Obmorok | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:34 | Сообщение # 463 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| спасибо, Винни. Я больше всего на с твоей стороны ответ и надеялась. (мне нравится такое неправильное построение таких предложений,Родион :-)) Нам как раз недалеко будет,если на Рокоссовского.Добавлено (22.08.2010, 10:34) --------------------------------------------- Вчера в камедивумен услышала выражение. Точно, как про мою писанину и построение предложений Там было что-то,типа : "Полиночка, может вы перестанете уже писать стихи и вращать русских классиков в могилах" 
Сообщение отредактировал Obmorok - Пятница, 20.08.2010, 09:12 |
|
| |
maikl | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:22 | Сообщение # 464 |
Странник
| Встреча с одноклассниками оставила такое впечатление........короче я по сравнению с ними малолетка - может и слава Богу что это Так. И вообще я классно провел неделю....... как в детстве..... только не в том далеком...., но все же. ___________________________________________________________________________________________ и наконец то довелось побывать в некогда столице нашего гондураса......от него не очень хорошее впечатление..... хотя в программе увидеть город было совсем мало времени.....но ночная площадь перед вокзалом понравилась... да и сам вокзал..... фотографировать специально то что хотелось не получилось.... но несколько кадров есть....
|
|
| |
maikl | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:02 | Сообщение # 465 |
Странник
| Скоро все это накроется медным тазом....... пройдет время и мы , закрутившись в делах , погрязши в проблеммах станем отдаляться друг от друга...... хоть и никогда близко то небыли..... ........................................................................... ....................................................... ...... ................................................................... нет..... я не напился.....просто дождь.
|
|
| |