С днём рожденья....
|
|
Winny | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:02 | Сообщение # 301 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Всем огромное спасибо за поздравление! Quote (saulite) и поймать здоровенную рыбу, чтоб даже Крюгер выпал в осадок если у меня клюнет такая рыба, то скорее я выпаду в осадок... из лодки так шо уж лучше такие экземпляры видеть у Вовы на фотах
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
Obmorok | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:41 | Сообщение # 302 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Вчера родился племяха. Мальчик!! Богатырь!!!! Я его ещё не видела.. Маму мою (бабушку племяхи) в палату не пустили -надо флюрографию сделать. И в общем она подходит к окну палаты ( со мной на телефоне)..и такая..: о..нашла...вижу Светку (роженица наша :-))...и потом начинается : ой,бу-бу-бу,ой туси-пуси...ВСЁ! моя мама -ТАМ.Светка малого в окно показала...и - ВСЁ!!!, ей уже нянчиться, ей уже сюсюкать, ей уже срочно внука надо.. Побежала утром сегодня на флюрографию :-) Детки, это круто. :-))) Поздравляю с днём рождения этого малого карапуза без имени! :-)Добавлено (21.06.2010, 18:41) --------------------------------------------- А! и блин.... Винни!!! Я просто редко бываю сейчас здесь. Мне Родион и напоминал..Но как видишь.... Так с прошедшим тебя!!! Расти большой! Лови большую рыбу! И слышала недавно как один старичёк желал..что-то вроде : чтобы всё вам было,что желается: и днём и ночью. О.:-)
everything is dust in the wind.
|
|
| |
Winny | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:27 | Сообщение # 303 |
Генерал-полковник
| Quote (Obmorok) И слышала недавно как один старичёк желал..что-то вроде : чтобы всё вам было,что желается: и днём и ночью. О.:-) Пасиба, Натали. Такое впечатление, что твои пожелания сбываются. Причём не только по факту, но и предоплатой
|
|
| |
lenok | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:29 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Моя подружка тоже только родила - столько деток в этом году! Поздравляю с племяшкой!
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:24 | Сообщение # 305 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Quote (lenok) Поздравляю с племяшкой! flower Да я что... Я ж ничё.. Спасибо! :-) Сегодня будем праздновать.
|
|
| |
lenok | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:59 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Мартовский!!! С днем рождения!!! Счастья тебе, удачи в делах рабочих и личных, пусть каждый день будет светлым и радостным, пусть всегда рядом будет надежное дружеское плечо! Пусть работа вдохновляет и приносит кучу бабла)))
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
saulite | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:08 | Сообщение # 307 |
Почитатель мужских задов
| присоединяюсь к поздравлениям Ленок! а кроме дружеского плеча, желаю еще и надежное подружеское, которое часто бывает надежнее даже самого надежного дружеского.. ну как-то так
Не говорите, что мне делать...
|
|
| |
Obmorok | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:05 | Сообщение # 308 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| ООООООООООООО!!!!!!!!!! МАРТОВСКИЙ!!!!! Поздравляю :-) Чтоб как сыр в масле катался всю жизнь!! 
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:57 | Сообщение # 309 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| С Днём Рождения, Мартовский!
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
Martovsky_Kot | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:30 | Сообщение # 310 |
Генерал-майор
| Спасибо, мне очень приятно, что вы меня поздравили
Мне нравится смотреть, как умирают дети...
|
|
| |
maikl | Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:02 | Сообщение # 311 |
Странник
| Константин ! С днем рождения дорогой !!! АУ-АУ ты где ??? Здоровья , удачи , любви и взаимопонимания.....
|
|
| |
Winny | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:28 | Сообщение # 312 |
Генерал-полковник
| Мезгалита, с очередной днюхой тебя! Желаю найти свою точку сборки и никогда не терять её!
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:21 | Сообщение # 313 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| С Днём Рождения, Костег! Ура-Ура-ура!!!
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:31 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Сто лет тебя не видела, именинник! С днем рождения! Желаю тебе в твоем преклонном возрасте поменьше всяких болячек, чтоб седина как можно позже перешла в наметившуюся лысину, а зубы сохранились хотя бы через один как можно дольше))) Костик, хорошего настроения тебе всегда и без спец. веществ и жидкостей, а так, чтоб душа пела от ее возвышенного состояния и чтоб это состояние было не без участия близких людей! 
|
|
| |
Obmorok | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:25 | Сообщение # 315 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| а я-то думаю : 23 сентября -дата что-то знакомая. Так оно и оказалось. С днюхой Костег! Невесту тебе хорошую и плазму на стену огромную.:-)
|
|
| |