Ленок !!!!!!!!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!
|
|
jack_pots | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:55 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| прости!!! я апаздал! но и я вапче апаздал... да, винни? поздравляю! желаю тебя великого и длиннейшего удовольствия от просмотра кина твоей счастливой жизни! люблю тебя и целую! а ты, винни, терпи
во как весила нах!
|
|
| |
Winny | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:19 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (jack_pots) а ты, винни, терпи всё ок вот только по постам виновницы торжества постороннему человеку может показаться, что у lenok - муж-алкан но ведь здесь посторонних нет
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
Obmorok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:47 | Сообщение # 18 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Quote (Winny) что у lenok - муж-алкан а что - не так? :D первый шаг к выздоровлению - это признать проблему 
everything is dust in the wind.
Сообщение отредактировал Obmorok - Суббота, 14.11.2009, 15:56 |
|
| |
Winny | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:13 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Obmorok) а что - не так? Наташка, напрашиваешься на мокание головой в новогодний сугроб в Андреевке проси всех богов, чтобы выпал снег а то придётся тогда в селе какую-нибудь другую кучу найти
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
jack_pots | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:55 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| найти? чуток побудем - сама найдется
во как весила нах!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:44 | Сообщение # 21 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| ну нормально..так и старайся для коллектива- того и глядишь -грязевые маски схлопочешь..(в лучшем случае). Про Андреевку написала уже -вопрос закрыт -не добивайте меня и так расстроилась.. Добавлено (14.11.2009, 17:44) --------------------------------------------- Quote (Winny) Наташка, напрашиваешься на мокание головой А агрессия, Винни - не выход.. Ты не переживай,мы тебя вылечим. :D Мы для Ленок много чего сделать можем.. :D
Сообщение отредактировал Obmorok - Суббота, 14.11.2009, 17:45 |
|
| |
lenok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:21 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Ой, Валер, спасибо!!! Винни покорно терплю, сама выбрала хотя с ним очень легко даже такому трудному человеку как я ------------- оправдываю мужа в плане его пристрастия к... неумеренным дозам алкоголя. это бывает редко и только в душевной компании, т.ч. если Винни немного перепил, значит компания была ну уж ооочень душевная
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:34 | Сообщение # 23 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Ленок выгораживает Винни...Так и запишем... Да лан,я же шучу..Хотела тему поразвивать, ну да ладно.
|
|
| |