Обучение ребёнка музыке
|
|
|
|
Obmorok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:06 | Сообщение # 31 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
Статус: Offline
| Quote (lenok) Вот мне и интересно ЗАЧЕМ родители зная своих детей соглашались на заранее их провальный выбор?!! Ну, во-первых никто своих детей досконально не знает. И почему заранее провальный? Ленка, если так относиться к ребёнку -мол это для тебя хорошо, а вот это -провально - далеко не уедешь..У меня у самой такое тоже было -и не оправдание,что мы вроде для них хотим как лучше, и что боимся,чтобы ребёнок там из-за какой-то неудачи не расстроился или время потерял.. Предлагать, направлять..Если хочет музшколу - говорить что сразу не получится? Quote (lenok) Кто из вас, мои "музыкальные" сейчас пользуется своими приобретенными некогда умениями??? В музшколу кого-попало не набирают - только людей со слухом. И к примеру те, кто когда-то посещал спортивную школу - тоже не все в олимпиадах учавствуют или пошли на дурфак учиться. Ленок, мне кажется, тебе не столько непонятно, сколько у тебя просто личная какая-то ненависть к музыкальным школам :-))) Пробовать надо много. Если ребёнок на чём-то останавливается- отлично, если нет- ничего в этом страшного. Я вот зрелый человек -ито то загараюсь чем-то, то бросаю это. Музыкальная школа требует времени, усидчивости какой-то, сил и т.д. Очень неплохой набор качеств развивается, но при этом, ещё расширяет кругозор, в конце концов прививает какой-то вкус, манеры даже..Я не знаю, ...много всего... Многое зависит от преподавателей - не спорю. Quote (lenok) музыкальная школа??? Какая польза??? от искусства никакой пользы...
everything is dust in the wind.
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:23 | Сообщение # 32 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Приходишь в компанию... А там гражданку на гитаре играют.... Ты подсаживаешься, выпиваешь портвейна, берёшь гитару и Баха им... - все девки твои...
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
Сообщение отредактировал Grabowsky - Понедельник, 28.09.2009, 19:23 |
|
| |
lenok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:29 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Obmorok) Если хочет музшколу - говорить что сразу не получится? ну, да. правда - всегда лучше Quote (Obmorok) И к примеру те, кто когда-то посещал спортивную школу - тоже не все в олимпиадах учавствуют или пошли на дурфак учиться. спортивная школа - это физическое воспитание ребенка (осанка, гибкость, пластичность, фигура), а соответственно - здоровье! а муз. школа - это наоборот - большие затраты времени на то, что никогда не пригодиться, но мозги кипят от двойной нагрузки с обычной школой +дети обычно переживают на экзаменах,а нервная система ребенка садится быстро! ((( Quote (Obmorok) Музыкальная школа требует времени, усидчивости какой-то, сил и т.д теперь вы можете в Китае телевизоры и компы собирать
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:42 | Сообщение # 34 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Quote (lenok) ну, да. правда - всегда лучше а ты вот так вот уже точно будешь знать,да? И если ребёнок скажет,что хочет в музыкальную - ты ему скажешь - не, дорогой, ты не талантлив достаточно-и отдашь.....а куда, вообще, отдашь,кстати?Добавлено (28.09.2009, 19:40) --------------------------------------------- На БОКС? Quote (lenok) спортивная школа - это физическое воспитание ребенка (осанка, гибкость, пластичность, фигура), а соответственно - здоровье! Добавлено (28.09.2009, 19:42) --------------------------------------------- Лан..в общем,я не хочу спорить :-)) Дети-то -твои..:-)) Мне иногда надоедало то,что я в музшколе, но я не жалею,что закончила её.
|
|
| |
lenok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:43 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| куда еще не знаю, хотя знаю, но не скажу а вот уже после настоятельно мною рекомендованного, если останется свободное время, то пусть будет еще и муз. школа, хотя не думаю, что в будущем у детей будет больше, чем 24 часа в сутках
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:51 | Сообщение # 36 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Quote (lenok) куда еще не знаю, хотя знаю, но не скажу мо балет? лан.. Мне интересна почва этого опроса - вы с Винни что-то не поделили?
|
|
| |
lenok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:56 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Obmorok) Мне интересна почва этого опроса - вы с Винни что-то не поделили? с ним попробуй поругайся, вот сегодня попробовала разозлить на почве бокса, так он уходит от ответа и на работе как на зло все спокойные, блин, что за жизнь!! кризис, а они все спокойные!!!
|
|
| |
Nastya_Vaks | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:22 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| А я отмучалась в музыкальной школе 7 лет. Сказала себе, что свою ни за что не отдам!!! Ну, разве что уж очень сильно захочет
|
|
| |