Измена...
|
|
maljaka | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:59 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| имхо, индивидуально для каждой пары
загадайте желание :)
|
|
| |
Elani | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:36 | Сообщение # 92 |
Hard&Gently
| Quote (Freddy_Krueger) Боже , как тут всё запущено . Скажи свое слово Как всегда четкое и канкрэтнае! )))
|
|
| |
Winny | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:13 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
| Муж чаще изменяет не душой, а телом; жена - уж если изменяет, то и телом, и душой. (Илья Шевелев) Измена для мужа - развлечение, для жены - плод увлечения. (Илья Шевелев) Муж, изменив, чаще стремится сохранить семью; измена жены - начало неизбежного крушения семьи. (Илья Шевелев) В молодости изменяешь даже тому, кого любишь, потому что в старости не изменить даже тому, кого разлюбил. (Константин Мелихан) Жена - семейный тиран. Супружеское ложе - вечный театр беспрерывных распрей, там не знают сна. А когда жена с особенным усердием мучает мужа? Когда ей нужно скрыть измену или обмануть его. (Децим Юний Ювенал) И ещё немного афоризмов об измене...
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
Сообщение отредактировал Winny - Четверг, 22.01.2009, 10:13 |
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:26 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Quote (Winny) Муж чаще изменяет не душой, а телом; жена - уж если изменяет, то и телом, и душой. (Илья Шевелев) Измена для мужа - развлечение, для жены - плод увлечения. (Илья Шевелев) Муж, изменив, чаще стремится сохранить семью; измена жены - начало неизбежного крушения семьи. (Илья Шевелев) В большинстве случаев всё это конечно же правда. Но неужели в таком случае измену мужчины/мужа нужно прощать?!!
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Kovalsky | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:55 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Quote (lenok) В большинстве случаев всё это конечно же правда. Но неужели в таком случае измену мужчины/мужа нужно прощать?!! Ой, да как хочешь! Хочешь - прощай, не хочешь - не прощай.
|
|
| |
lenok | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:45 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Kovalsky, спасибо за совет, чтоб я без тебя делала!
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:09 | Сообщение # 97 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Изменял, Ковальский?
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
Obmorok | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:55 | Сообщение # 98 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Нельзя предавать любимых людей
everything is dust in the wind.
|
|
| |
lenok | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:33 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Quote (Obmorok) Нельзя предавать любимых людей а если с еще более любимыми? Любимых-то ничё и не поднимется предать чтоб (рука в смысле )
|
|
| |
Obmorok | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:47 | Сообщение # 100 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Блин,я фиг его знает, Ленок... Я всегда говорю,что возможно всё абсолютно при определённых условиях.. Но блин...Предательство.. Измена это или что-то другое.. ой, какие ж мы все несовешенные.. эт жаль.
everything is dust in the wind.
|
|
| |