|
Улыбнуло ...
|
|
| Obmorok | Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:12 | Сообщение # 46 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
Статус: Offline
| Опустим подробноти передвижения... Саулит! Один вопрос! Как там фура?...Вернее, понимаю, Дюссон переобул...но как там то, что было в фуре?. .оно БЫЛО или оно ЕСТЬ? :-) или тем что есть -вы замачиваете уже новую резину с Вовой? и оно превращается в БЫЛО?
everything is dust in the wind.
|
| |
| |
| saulite | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:45 | Сообщение # 47 |
Почитатель мужских задов
| исчо пака ни знаю ЕСТЬ или БЫЛО... но в любом случае даже если и БЫЛО, то я знаю где ЕСТЬ
Не говорите, что мне делать...
|
| |
| |
| Freddy_Krueger | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:38 | Сообщение # 48 |
Старший прапорщик
| Ну слава Богу ,допита последняя бутылка шампанского и последний гость папёрся домой . Теперь можно упасть на диван и взять в руки камп.
|
| |
| |
| jack_pots | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:44 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| кибердрочер
во как весила нах!
|
| |
| |
| Freddy_Krueger | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:48 | Сообщение # 50 |
Старший прапорщик
| Quote (jack_pots) кибердрочер И сектант .
|
| |
| |
| FreeFox | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:44 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Вот мордобой наоборот - звучит!
В оптический прицел, мы смотрим с оптимизмом :)
|
| |
| |
| maljaka | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:04 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| развеселили 2 объявления на gorod.cn.ua в разделе Сад, огород: Продам капусту$. ГАВАЙСКАЯ РОЗА Эффекты от употребления семян Гавайской розы сравнимы с действием ЛСД, хотя гораздо менее сильны. Опыт обычно описывают как «характерно психоделический» (описания варьируют в зависимости от принятой дозы и культурного происхождения употребляющего). Предлагаю Гавайскую розу в Чернигове по цене 150 грн. за 10 зерен. А так же есть в наличии Шалфей Мексиканский (довольно интересная травяная смесь для любителей расслабиться или попробовать что-то веселое!). Все продукты полностью легальны и при соблюдении всех правил приема безопасны для вашего организма!
загадайте желание :)
|
| |
| |
| FreeFox | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:10 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (maljaka) Все продукты полностью легальны хм... а мы что, уже в Голландии?
|
| |
| |
| maljaka | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:19 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Посмотри в окно: увидишь тюльпаны - значит, в Голландии
загадайте желание :)
|
| |
| |
| Freddy_Krueger | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:07 | Сообщение # 55 |
Старший прапорщик
| Quote (maljaka) Посмотри в окно: увидишь тюльпаны - значит, в Голландии а если заросли конопли - значит в чуйской далине .
|
| |
| |
| FreeFox | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:18 | Сообщение # 56 |
Полковник
| ну выглянул... там холодно, противно, тюльпанофф нет, только снег Quote (Freddy_Krueger) а если заросли конопли - значит в чуйской далине . это о ней поет Mr. Credo: "Долина, чуйская долина. Долина вечных снов. Растений и цветов." ?
|
| |
| |
| Freddy_Krueger | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:21 | Сообщение # 57 |
Старший прапорщик
| Quote (FreeFox) ну выглянул... там холодно, противно, тюльпанофф нет, только снег Значит в Гандурасе .
|
| |
| |
| Elani | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:08 | Сообщение # 58 |
|
Hard&Gently
| на коробке с эйвонскими серьгами вчера обнаружила улыбнул украинский перевод 
|
| |
| |
| FreeFox | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:16 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Quote m0zg (19:57:34 2/02/2008) а ко мне гости приехали, так что пойду я, развлекать их :) ну у нас все проще, русская водочка, огурчики, мясо, картошечка ;) m0zg (18:39:11 12/02/2008) ух нихуясе мы поразвлекались :О
|
| |
| |
| lenok | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:31 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| для поднятия настроения Не стоит бегать от снайпера -- умрешь уставшим... Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня. Если тебе плюют в спину -- значит, ты впереди. Если на Вас упало яблоко -- удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. Импотенция --это когда сила притяжения Земли больше силы притяжения к женщине. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Если руки золотые, то не важно откуда они растут. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит вы неотразимы! Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. Уборка -- это неравномерное распределение мусора. Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. Одиночество -- это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем. Утро -- это такая часть суток, когда завидуешь безработным... Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
| |
| |