УРИНОТЕРАПИЯ!!!!!!!!!
|
|
lenok | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:20 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А мы вчера смотрели по ТВ, что Черновецкий малообеспеченным пенсионерам паёк медицинский давал (парацетамол, фервекс, ну там кучу всего), но самое интересное из медикаментов - вазелин! Но вернемся всё же к уринотерапии... Говорят, маски вообще не помогают, а вот если их окунуть в емкость с мочой, отжать и носить, может таким образом вирус точно не пристанет?!!
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:42 | Сообщение # 167 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Да, таких вирус не берёт..он их стороной обходит... Бабка тому - лишнее доказательство. Дешёвое и доступное средство. Хоть ноги парь, хоть горло полощи... Я думаю хорошо не только маску, надо вообще всюодежду хорошенько пропитать... И вообще уринотерапию надо поставить на государственный уровень, если не хватает медикаментов. И чтобы гуманитарная помощь тоже в виде мочи.. И сразу все болезни отступят.Добавлено (11.11.2009, 09:42) --------------------------------------------- и воцарит в государстве покой и порядок
everything is dust in the wind.
|
|
| |
lenok | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:14 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| с одеждой этоты правильно придумала, сама еще не пробовала? очень интересен был бы чужой опыт в этом вопросе. А ведь ей можно и горло полоскать и ноги в ней парить Незаменимое средство таки!
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:15 | Сообщение # 169 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| с одеждой сама не пробовала, но от людей из очереди к урологу все шарахаются - по-лучше любой маски будет, в радиусе 2 метров никого.
|
|
| |
maikl | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:53 | Сообщение # 170 |
Странник
| ага еще и калотерапию ввести........ и разрекламировать................. потом вообще среди людей находится нельзя будет........ урина отдыхать будет.... наши люди любят рекламу....
|
|
| |
Obmorok | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:42 | Сообщение # 171 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Quote (maikl) ага еще и калотерапию ввести........ урина рулит. и у неё больше шансов на успех 
|
|
| |
maikl | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:28 | Сообщение # 172 |
Странник
| Оно все из одной оперы..... типо все свое носи с собой и не расставайся.... или проще безотходная технология....
|
|
| |
Obmorok | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:31 | Сообщение # 173 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Quote (maikl) проще безотходная технология.... оо, такое Грею бы понравилось наверное..
|
|
| |
maikl | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:44 | Сообщение # 174 |
Странник
| безотходная технология в некоторых отраслях меня прикалывает... но не до такой степени.....
|
|
| |
Obmorok | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:07 | Сообщение # 175 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| чтоб ваще на самообеспечение
|
|
| |