ФАС БЛЯ!!!!
|
|
Grabowsky | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:11 | Сообщение # 61 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
Статус: Offline
| Блять... обезьяне дали руль. В который раз убеждаюсь, что модератор и девушка - понятия не совместимые. Скорее даже просто несовместимы понятия женского пола и какой-либо мизерной власти. Иди лучше лена попросись у Аллы чтобы обратно на город взяли... у тебя все задатки чтобы затмить Рубби.
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
Сообщение отредактировал Grabowsky - Среда, 18.11.2009, 09:09 |
|
| |
Elani | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:11 | Сообщение # 62 |
Hard&Gently
| Quote (Grabowsky) Блять... обезьяне дали руль. В который раз убеждаюсь, что модератор и девушка - понятия не совместимые. Скорее даже просто несовместимы понятия женского пола и какой-либо мизерной власти. Иди лучше лена попросись у Аллы чтобы обратно на город взяли... у тебя все задатки чтобы затмить Рубби. '..... эээээ вы чего? Грабовский, чего ты Лену обижаешь? блин, шо за срач в коллективе???
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:11 | Сообщение # 63 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Ну конечно, лену тут все облизывать должны. Когда суёшь нос куда попала, будь готов что по нему щёлкнут. Наш модератор от этой истины далёк.
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
Elani | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:11 | Сообщение # 64 |
Hard&Gently
| Grabowsky, та было б чего кипишовать я аж расстроилась, что вы ругаетесь и никто не должен никого облизывать у нас все равны и равнооблизуемые =)
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:11 | Сообщение # 65 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Равные чужие сообщения не трут и красным не пишут. Я тоже хочу модерские права дабы искоренять прогрессирующий идиотизм в постах ленок.
|
|
| |
Windu | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:11 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| А вы говорите форум для друзей, один долбоёб всегда найдется. P.S. Прошу прощения у милых дам.
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:12 | Сообщение # 67 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Тебе конец, винду. Говори где встретимся чтобы я тебя кастрировал.
|
|
| |
Windu | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:12 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Зря вы тут не баните никого. Ребенок, которого детском саду научили ненормативной лексике + компьютер = головная боль для взрослых людей.
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:12 | Сообщение # 69 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Вот и проверим винду, как твоя "взрослость" умеет отвечать за слова. Говори где и когда встретимся, дабы я не напрягался тебя искать, а то будешь не готов к встрече, будет ещё хуже.Добавлено (24.11.2009, 10:29) --------------------------------------------- Хамстел, Дюссон. Вы его сюда привели, так что если знакомы с ним лично, координаты этого упыря мне в личку.
|
|
| |
Freddy_Krueger | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:12 | Сообщение # 70 |
Старший прапорщик
| Грабовский, и вправду детство в жопе заиграло? Кстати, на форуме есть тема "Бойцовский клуб" может, Винду и Грабовский там пусть себя проявят? Отличный повод возродить тему, и приёмы в ней все разрешены.
|
|
| |
Winny | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:12 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Grabowsky, 2 случая из моей жизни с некоторыми размышлениями... Совсем недавний. Объявился на форуме новый человек. Вёл себя как ламер в вопросе, по которому хотел найти себе исполнителя для оказания кое-каких услуг. По манере письма вообще напоминал школьника. Я имел неосторожность охарактеризовать его эпитетом моей школьной жизни. Человек срочно захотел со мной встретиться и набить мне лицо. Реально мне угрожал. Зная, что я не боец, хотел сначала натравить на этого чела знакомых из компетентных органов, но после чё-т передумал. Легкомысленно (но это я уже понял позже) посчитал, что в нашем цивилизованном обществе дела не решаются мордобоем и решил с ним встретиться лично, один-на-один. Уж больно мне надоели эти угрозы, что мол встретимся на узкой тропе. Если о возрасте этого человека я узнал без малейших затруднений, то о комплекции мог лишь догадываться. Т.к. я "мельче среднего", то был уверен, что будет покрупнее. Ну... оказалось заметно крупнее. И здесь моя легкомысленность сыграла со мной злую шутку: я не ожидал, что он применит физ.силу и уж тем более неожиданно. Даже скользящий удар от чела раза в полтора тяжелее меня как-то совсем неприятно... Очень давний. Ещё в школе ближе к старшим классам у нас появился новый ученик. Довольно-таки крепкий, но всё же НОВЕНЬКИЙ. У нас в классе был парень хорошо физически сложенный да и обитавший в таких кругах, где доказывал свою правоту кулаком. Вот он решил тут же новенького поставить на место и показать, кто здесь главный. А ещё через пару дней мы увидели резкую перемену: наш ГЛАВНЫЙ уж очень почтительно общался с новеньким. Оказалось, что папаша у новенького - человек непростой. И вывезли как-то на природу парня из нашего класса, где с ним хорошо поговорили... Чему это учит? Ты не можешь быть уверен, что кто-то не буде сильнее тебя. А если даже и будет, то никто не гарантирует, что он не воспользуется чьей-то помощью. Копать можно глубоко... Но у каждого своя голова на плечах. Добавлено (24.11.2009, 14:02) --------------------------------------------- Замечание модераторам, которых здесь попросту нет. Я считаю их виноватыми. Любые провокационные сообщения, и уж тем более с переходом на личности, должны немедленно уничтожаться, а их авторы ставиться в известность или даже наказываться.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
Сообщение отредактировал Winny - Вторник, 24.11.2009, 14:03 |
|
| |
Elani | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:12 | Сообщение # 72 |
Hard&Gently
| дурдом осенний психоз тут или шо?
|
|
| |
Winny | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:13 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Elani, и не говори...
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:13 | Сообщение # 74 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Человек пришел и обозвал меня в двух постах долбаёбом. Если бы я не был уверен в своих силах, то вряд ли бы предлагал винду встретицца. А с тобой Винни поделюсь своим жизненным опытом. Если позволять всякой швали вольное обращение с собой и считать себя самым умным, то в конечном итоге количество этой швали только увеличится, и уже от этого не отмоешься. Винду открыл рот, придётся ему укоротить язык. Добавлено (24.11.2009, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Elani) дурдом осенний психоз тут или шо? Элани, хватит проталкивать в подобных делах женскую точку зрения, она тут не уместна. Добавлено (24.11.2009, 14:23) --------------------------------------------- Дочитал второй пример. Винни, так у тебя полно фобий оказывается. Мне интересно что ты будешь делать, когда от твоих активных действий что-то зависит? Вспоминать былые случаи?
|
|
| |
Winny | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:13 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Quote (Grabowsky) Мне интересно что ты будешь делать, когда от твоих активных действий что-то зависит? я не знаю, что именно ты имеешь в виду что до поднятого вопроса, если кто-то будет гореть желанием со мной выяснить отношения с применением силы, то я БОЛЬШЕ НИКОГДА не постесняюсь воспользоваться "звонком другу" Quote (Grabowsky) Вспоминать былые случаи? вспомнил же я былые случаи для тебя для себя я уже вынес из них урок Quote (Grabowsky) Человек пришел и обозвал меня в двух постах долбаёбом. если мне не изменяет память, то весь сыр-бор начал ты, а он лишь ответил
|
|
| |