Цитата (maikl)
только одна беда , бочку деть негде , а ведро быстро кончается...
3х-литровые банки тебе в помощь.
А капустку пекинскую надо самим выращивать и перец к ней и чеснок, а то и дороговато всё это купить, перец, например и чеснок дороговаты, если много заготавливать, и всегда одинаково получатся будет. Но в прошлом году капуста не выросла, пришлось купить, так и заготовили мало и качество не то. Пришлось удовольствие растягивать. А какая она вкусная жареная со свининой - просто слов нет!!!!!Добавлено (16.10.2013, 16:46)
---------------------------------------------
http://porco.ru/content/view/1783/13/ советую по такой технологии, только без рыбы, с ней можно подпортить вкус, если она магазинная, а у нас другой и нет. На Сахалине делали с горбушей - очень вкусно, хотя я рыбу, а тем более красную не люблю. Ну и удачи близким, т.к. запашок еще тот)))