Галерея имени меня
|
|
Grabowsky | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:33 | Сообщение # 76 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
Статус: Offline
| Quote (maljaka) ты чего такой злой? С чего ты взяла..? Меня вобще все за душку считают...
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
maljaka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:38 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| да, я тоже так сначала подумала
загадайте желание :)
|
|
| |
Freddy_Krueger | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:33 | Сообщение # 78 |
Старший прапорщик
| Quote (Mescalito) А каму не панравелась - сделайте лучше, чё там, зачем быть голословными)) Да нет проблем , у меня как раз куча разноцветных балончиков от покраски катера осталась , Обморок , могу тебя разграфитить .
|
|
| |
bugaga | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:17 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Quote (Freddy_Krueger) куча разноцветных балончиков от покраски катера осталась , Обморок , могу тебя разграфитить . А Маляке и Обмороку плюсег!
Гни свою линию! (с)
|
|
| |
maljaka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:31 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Quote (Freddy_Krueger) Обморок , могу тебя разграфитить . только бери большую банку ацетона  Добавлено (18.01.2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (bugaga) А Маляке и Обмороку плюсег! Спасибо тебе и всем, кто там был, ржал на кухне, бухал и не давал нам с Обмороком скучать 
|
|
| |
jack_pots | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:48 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Quote (Grabowsky) Меня вобще все за душку считают... точна азвирел... иво уже народ задушкай щитаит. этта такии бывают задушки - задушил - и фить, дальши
во как весила нах!
|
|
| |
maljaka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:41 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Я все же не выдержала. Можете закидать меня камнями (только не сильно) и запинать ногами (только не больно), но я это сделала. Написала песню для съемок клипа на плоту. Сначала не хотела, но она не уходила и вертелась в голове. А ходить с постоянным воплем в голове ОЙАЙИБУУУ сложно. Так что звыняйте. Еще раз прошу: сильно не бейте. Ойайибу Женская партия (Ж), тонкими задорными писклявыми голосами: - Мы лежим на плоту! Мужская (М), грубыми и злыми: - Мы грееееебем! (Ж): - Мы довольны вполне! (М): - Мы ебем!!! (Душераздирающий мужской вопль, похожий на брачный крик Тарзана): - ОЙЙАЙИИИБУУУУУУУУУ! (М., радостным дружным хором): - Блондинку! Хей-хе! - ОЙЙАЙИИИБУУУУУУУУУ!: - Брюнетку! Хей-хе! - ОЙЙАЙИИИБУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Женская партия (Ж), тонкими задорными писклявыми голосами: - Мы купались в реке! Мужская (М), грубыми и злыми: - Мы грееееебли! (Ж): - Мы довольны вполне! (М, грустно и разочарованно): - Не смогли!.. (Но тут опять раздается брачный крик Тарзана): - АЙЙАЙИИИБУУУУУУУУУ! (М. радостно подхватывают): - Блондинку! Хей-хе! - ОЙЙАЙИИИБУУУУУУУУУ!: - Брюнетку! Хей-хе! - ОЙЙАЙИИИБУУУУУУУУУУУУУУУУУ! (Мужики восторженным хором): - АМЫЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ! - Блондинок! Хей-хе! - АМЫЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ! - Брюнеток! Хей-хе! - АМЫЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ! - Всех теток! Хей-хе! - АМЫЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:48 | Сообщение # 83 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Маляка, у вас мозг есть..? Зачем вымещать свой внутренний сортир в интерактивное пространство? Нет сил в себе держать, или просто новые технологические возможности осваиваете?
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
maljaka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:04 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| О, Грабовский, да вы не злой вы просто фашист задушка обидно а мозгов у меня нет - женщинам не положены
|
|
| |
Freddy_Krueger | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:05 | Сообщение # 85 |
Старший прапорщик
| Я петь не буду , зато в подтанцовке поучавствую .
|
|
| |
maljaka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:08 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Quote (Freddy_Krueger) Я петь не буду , зато в подтанцовке поучавствую . ну хоть бэк-вокалом о! а хочешь, ты будешь кричать ОЙЙАЙИИИБУУУУУУУУУУУУУУУУУ! ? (...внесла в список подтанцовки...)
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:08 | Сообщение # 87 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (maljaka) а мозгов у меня нет - женщинам не положены Открою вам секрет... за то время, что вы продуцируете ерунду, многие девушки их набрались... У вас тоже есть ещё немножко времени...
|
|
| |
maljaka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:12 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Quote (Grabowsky) У вас тоже есть ещё немножко времени... что за странные намеки?
|
|
| |
Vitalic | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:23 | Сообщение # 89 |
Полковник
| все творческие люди многогранны, невсегда все шедевры принимаются массовостью!!! разрисовали просто супер, очень жалею что несмог лицезреть в живую! а вот с песенкой чето перебор получился! это мое мнение! а вообще респект!!!
Where to go, where to go!? Who vlyubit, and who give up!? Who to call, and with whom to talk?! find someone who give !?...
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:34 | Сообщение # 90 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (Vitalic) все творческие люди многогранны, невсегда все шедевры принимаются массовостью!!! Ыыы... рыдаю... Это тебе кто распетлял то? Добавлено (19.01.2009, 14:34) --------------------------------------------- Вот скажу тебе честно, Виталик, всё познаётся в сравнении... И чем с большим количеством вещей есть возможность сравнивать - тем лучше... Кто-то и во всякой паршивщине находит правду жизни...
Сообщение отредактировал Grabowsky - Понедельник, 19.01.2009, 14:41 |
|
| |