|
Что мне удалось сделать собственными руками
|
|
| Obmorok | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:28 | Сообщение # 31 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
Статус: Offline
| ВОТ : и это не кучка....это ЗАМОК !!! который я сделала..ыыы Добавлено (29.07.2010, 21:57) --------------------------------------------- О! Вот здесь ,он выглядит по-лучше!! :-))) Добавлено (16.08.2010, 19:26) --------------------------------------------- Продолжая тему: Короче были мы опять на природе. ДЕлать там особо нЕчего, вот и приходится себя как-то развлекать тем что есть под руками. Под руками снова была грязь. Но вот эта маска, шота она стрёмная .. я её разбомбила перед уходом, но вдруг на том острове,где мы стояли теперь с наступлением сумерек эта штука вылазит из земли и душит всех, кто там ночует...или меня ищет.... Добавлено (16.08.2010, 19:28) --------------------------------------------- и не говорите,что не стрёмная -вы увеличьте изображение :-))))) Лучше то что боком лежит :-))))
everything is dust in the wind.
Сообщение отредактировал Obmorok - Вторник, 17.08.2010, 19:01 |
| |
| |
| lenok | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:17 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| А мне понравилось! Кажется в тебе ютится скульптор.. дай ему свободу! Твори еще!!!
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
| |
| |
| Obmorok | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:46 | Сообщение # 33 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| да я её сварганила минут за 15 без особіх усилий.
|
| |
| |
| Grabowsky | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:57 | Сообщение # 34 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Да Наташка ваще ниреально крута)))
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
| |
| |
| Obmorok | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:54 | Сообщение # 35 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Вчера выкрасила одну стену в красный цвет. ЯДОВЫЙ. Дико нравится пока :-))))))))) Ни у кого такого нету :-))))))))))))))))
|
| |
| |
| Freddy_Krueger | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:01 | Сообщение # 36 |
Старший прапорщик
| У меня такая есть, только зелёная ))
|
| |
| |
| maikl | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:16 | Сообщение # 37 |
Странник
| Я лично давно заприметил подобную манипуляцию...... спец поклеены обои с возможностью покраски........ дабы если непонравиться была возможность перекрасить.....
|
| |
| |
| Obmorok | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:26 | Сообщение # 38 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Мне стены под покраску сделали -так нравится. ваще обои не хочу. 15 минут, 30 грн за краску -и можно хоть каждые выходные перекрашивать -не воняет.сохнет быстро -красота. Что правда я за эту красную 150 отвалила за литр. но нравится. :-)
|
| |
| |
| lenok | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:03 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| когда-то в моем детстве должны были переехать мы в новую большую 3х комнатную квартиру, а раньше квартиры сдавали с ремонтом, в т.ч. с обоями. Одна из комнат предполагалась быть детской (моей с братом). Мы ходили проведывали эту квртиру, пока дом достраивался, а когда квартира была полностью готова к сдаче, оказалось, что одна из комнат, а именно детская, была обклеена красными обоями в белых тоненьких кругово-спиральных разводах. Красный цвет был невероятно ядовит, да еще эти разводы!!!! Пребывание в комнате более 5 минут грозили головной болью и непроходящей тошнотой на весь день. Я больше никогда не видела более отвратительного красного, тем более на обоях! Естественно переклеили. Жалко труда рабочих. Вот мне Обморочка напомнила эту мою исторю из детства, даже приятно окунуться в воспоминания хоть и такие
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
| |
| |
| Obmorok | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:10 | Сообщение # 40 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| красный красному -рознь . не,у меня тупо зачётный ,я смотрю - и не нарадуюсь :-)
|
| |
| |
| Grabowsky | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:40 | Сообщение # 41 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Подтверждаю. Видел этот красный))) Хороший красный)))
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
| |
| |
| lenok | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:49 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| верю! просто вспомнилась история с красными стенами)))
|
| |
| |
| Winny | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:57 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать... Фото стен в студию!
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
| |
| |
| Obmorok | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:55 | Сообщение # 44 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| а вот это как раз и не получится почему-то этот красный не берёт ни телефон мой ни фотоаппарат. Вот наводишь на стену -стена красная, а в объективе алая какая-то с оранжевинкой. ваще даж не похоже
Сообщение отредактировал Obmorok - Вторник, 31.08.2010, 17:56 |
| |
| |
| Winny | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:15 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (Obmorok) Вот наводишь на стену -стена красная, а в объективе алая какая-то с оранжевинкой. ваще даж не похоже значит ББ (баланс белого) неправильный
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
| |
| |