аквариумная живность
|
|
Obmorok | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:33 | Сообщение # 31 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
Статус: Offline
| +10 Миша у меня тоже такие подозрения...
everything is dust in the wind.
|
|
| |
lenok | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:31 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Та я ж говорю, что тоже думали, что туповатые животные, а он сам всё понял. Кстати, уж точно умнее и чище кошаков, которых у меня тоже перебыло несколько штук. А рыбок же потом еще куда-то сдавать надо, когда они плодиться начнут, по крайней мере, один знакомый мой так и делает, вроде за Антошкой приниают или принимали.
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:56 | Сообщение # 33 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| не обязательно девать. Даже если они начнут плодиться очень ( для многих рыб там надо условия афигенные создать) -мальков могут съесть взрослые рыбы. Так что с этим проблем не будет.
|
|
| |
lenok | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:35 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Так их же (мальков) сразу отсаживать в отдельный аквариум надо. А наблюдать как твоих новоржденных питомцев поедают их же родители как-то жутковато.
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:33 | Сообщение # 35 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Ну я подумала,что тебя этот вопрос напрягает - так и говорю. А так, конечно, надо отсаживать.
|
|
| |
Vitalic | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:02 | Сообщение # 36 |
Полковник
| У меня работает! аська его 197978707 Добавлено (08.04.2010, 09:02) ---------------------------------------------
Where to go, where to go!? Who vlyubit, and who give up!? Who to call, and with whom to talk?! find someone who give !?...
Сообщение отредактировал Vitalic - Четверг, 08.04.2010, 09:05 |
|
| |
Obmorok | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:25 | Сообщение # 37 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Quote (lenok) аквариум занят крашенными ракушками smile !!! а можно фотку?
|
|
| |
lenok | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:55 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| да там нечё фоткать так, шоб просто пустой не стоял
|
|
| |
Obmorok | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:13 | Сообщение # 39 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| У меня на работе теперь живёт Рудольф - рыбка Петушок
надеюсь он выживет в этих нечеловеческих условиях, потому что мне он нравится...Добавлено (27.05.2011, 18:25) --------------------------------------------- Пятница. Рудольф жив. Активно готовится к нересту. Кидается на всё что движется мимо его сосуда с водой. И вообще всячески даёт всем понять ,что он тут альфа-самец. Надеюсь переживёт выходные. Если за выходные ничего плохого не случится, если там вода совсем не засорится за два дня и всё таукое -то я успокоюсь : значит всё нормально и он будет жить. возможно даже долго. Добавлено (27.05.2011, 18:26) --------------------------------------------- нереально красивая скотинка Добавлено (06.06.2011, 14:13) --------------------------------------------- Вчера меня моя хомячка застремала. Обычно берёт пищу очень аккуратно А это: я ей семечку протягиваю через решётку, а она так резко её хватает, прям стрёмная как исчадие ада. Провели эксперимент -дали так же через решётку корочку хлеба -всё нормально, берёт аккуратно как всегда. Опять дали семечки -опять хватает. В общем, не знаю. толи ей эти семечки нереально вкусные (може их тоже каким-то усилителем вкуса обрабатывают? :-))), толи она какая-то бешеная, но открывать ей клетку на всякий случай вчера запретила
Сообщение отредактировал Obmorok - Среда, 25.05.2011, 14:52 |
|
| |
lenok | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:17 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Ну, тебе же тоже наверняка бывает так, что чего-то страшно вдруг захотелось слопать, а вот ты ее желания как раз и угадала, может вы уже одинаково мыслите?!
|
|
| |