Коты и кошки
|
|
Grabowsky | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:08 | Сообщение # 151 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
Статус: Offline
| Глаза у коте красивые))
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
lenok | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:41 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| твоё котэ?
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:12 | Сообщение # 153 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Не.. мне коте нельзя... у меня попугайчик
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
Obmorok | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:33 | Сообщение # 154 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Кастрировала своего Сёму. Очень нелёгкое решение. Правда. Но когда было принято -отвезли в больницу. Я там проревела. Но понятное дело : что мои слёзы в сравнение с его яйцами. Никогда больше ничего делать с зверушками не буду. Такие решения принимать..Это же их жизнь. Ну, кот в порядке. Вроде как и не произошло ничего...
everything is dust in the wind.
|
|
| |
Winny | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:14 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
| Quote (Obmorok) Вроде как и не произошло ничего... Неужели характер поведения остался тот же?
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
Obmorok | Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:42 | Сообщение # 156 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| ну..первые дни ,конечно, был не кот ,а тряпка. Глаза без огня, сам никакой. Естественно. Но я уже тогда распереживалась, что всё. Не мой больше кот. Мой был с характером, гордый, не погладишь его, не подступишься. Сейчас прошла неделя. Всё вернулось. И игривость осталась. Разве что больше позволяет себя погладить. Но может только кажется. В общем, всё как и было.
|
|
| |
Obmorok | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:02 | Сообщение # 157 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| такой вот у нас котейка
|
|
| |
lenok | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:19 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Выпрашивала у Винни котика. Не то чтоб мне забот было мало, а малой вижу уже это просто необходимо, она прям меняется(в лучшую сторону), когда какое-то животное видит по ТВ или на улице. Ну, от Винни не дождешься, поэтому решила сама встречу - сама возьму. Но вот есть несколько сдерживающих факторов: - интимная жизнь коти (что с ней делать - ума не приложу) - если уехать отдохнуть, то куда этого котю - ну, и умирают они - это вообще проблема!
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:32 | Сообщение # 159 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Вон у Крюгера постоянно есть котята. :-)
|
|
| |
levennko | Дата: Среда, 11.04.2018, 18:35 | Сообщение # 160 |
Рядовой
| У меня есть 2 котейки, вообще обожаю их. И собака во дворе - это у родителей. Не знаю, смогу ли забрать их на съхемную квартиру, наверное, надо поговорить с хозяйкой. А вообще я мечтаю о мейн-куне, этом огпромном кошаке. Но, видимо, пока своего жилья не будет, мечта так мечтой и останется
|
|
| |