просто анекдот
|
|
FreeFox | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:39 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| предлагаю обратить внимание на фразу "В цирке" и представить себе это)
В оптический прицел, мы смотрим с оптимизмом :)
|
|
| |
maikl | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:50 | Сообщение # 92 |
Странник
| Тю я думал к Нам цирк приехал......
|
|
| |
|
lenok | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:52 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Гаи в Сочи... это наверное после туристического сезона уже
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Winny | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:03 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| Встретились три охотника и хвалятся своими собаками. Первый: - Пошел я один раз на охоту - ружье взял, а патроны забыл. Дал собаке понюхать ружье - она патроны принесла! Второй: - Пошел я один раз на охоту - патроны взял, а ружье забыл. Дал собаке понюхать патроны - она ружье принесла!! Третий: -А я как-то пошел с женой купаться, а она купальник забыла. Дал собаке ужены промеж ног понюхать - она соседа за яйца притащила!!!
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
Hamstell | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:48 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?v=vHGwYEFo3OQ&NR=1
Надышаться можно только ветром... (с)
|
|
| |
Winny | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:24 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Hamstell, баян... Форум » РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ » Юмор » Президентские выборы 2010 в Украине (То, что улыбает...)
|
|
| |
Hamstell | Дата: Четверг, 29.10.2009, 07:04 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| sorry
|
|
| |
Winny | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:39 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Услышал сегодня весёлую историю по ПЕРЕЦ-ФМ... В инете нашёл несколько упрощённую версию. На радио они её немножко "доработали" :) Воспитательница в детсаде помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: - А они не на той ноге! Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый - на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: - Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу: - ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО??? И снова полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: - Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: - А где твои варежки? На что мальчик ответил: - Я запихал их в носки ботинок... Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...
|
|
| |
lenok | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:47 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| - Скажите, а окулист принимает? - Не то слово, бухает по-черному. * Привет, Малыш! - сказал Карлсон. Докурился, мля, вентилятор разговаривает! - подумал Малыш. * - Золушка, сейчас сделаю карету из тыквы, а из крыс - кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться! Золушка: - Не хочу на бал! К черту эти мужики! Наколдуй мне лучше миллион доларов... - Золушка, я не колдунья... Я Фея!!! - Ну тогда нафеячь мне миллион долларов!... - А нафея тебе так много??.. * Стою ночью на балконе, курю. Слышу снизу "мяу-мяу". Ну думаю дай отвечу: я -мяу! -мяу я -мяу -Ну мужик, харош! я кошку ищу! * Однажды Умку унесло на дрейфующей льдине в Северный Ледовитый Океан. И так бы он умер от холода и голода, если бы не ледокол "ЛЕНИН", который намотал его на винт.
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Martovsky_Kot | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:14 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| "Просто анекдот" произошёл на прошлой неделе, на работе. Работаем втроём за городом в посёлке. Надо просверлить отверстие через перекрытие между первым и вторым этажом. В процессе перекура сотрудник вспоминает, что пару лет назад он просверлил трубу тёплого пола, и заплатили они с напарником за ремонт этой трубы по 200 баксов. Я шучу, мол, сейчас повторишь подвиг, а он в ответ - сейчас дешевле обойдётся, нас же трое Вобщем, поржали, наш старшОй спустился вниз, на первый этаж, мы остались на втором. Просверлили перекрытие, старший кричит:"Нормально, воды нету, зашибись!!" Я удивляюсь, мол, как это так, нету воды? Непорядок! Беру бутылку с минералкой и лью воду по буру в отверстие. Секунд через пять с первого этажа доносится крик, полный отчаяния и безысходности: "Сука! Бл..дь! Вода пошла! Ё..ный в рот!" Мы с напарником валяемся от смеха Спускаемся вниз, я признаюсь в разводняке, небольшая потасовка, потом битва на шпагах (вместо шпаг - перфораторы с длинными бурами), потом решили померяться перфораторами, мой "Бош" оказался длиннее "Метабы", и я признан победителем!
Мне нравится смотреть, как умирают дети...
|
|
| |
Hamstell | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:51 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| опыт не пропьешь
|
|
| |
Freddy_Krueger | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:31 | Сообщение # 103 |
Старший прапорщик
| Вы бы, есчё эл пол додумались бурить.
|
|
| |
Martovsky_Kot | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:31 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Freddy_Krueger, да мы перед бурением разбили стяжку, до бетонной плиты. Но старшой этого не видел
Мне нравится смотреть, как умирают дети...
|
|
| |
Winny | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:56 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету.. С Масленицей!
|
|
| |