XIII открытое первенство г. Чернигова по часовому бегу
|
|
Grabowsky | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:56 | Сообщение # 16 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
Статус: Offline
| Quote (maikl) Я искренне рад за тебя..... но станеш постарше..... да ты и сам все знаеш.... Всегда можно найти причину чтоб чего-то не делать... Но не всегда эти причины веские настолько, чтобы отказываться от удовольствия...
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
maikl | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:07 | Сообщение # 17 |
Странник
| Да кури на здоровье...
|
|
| |
lenok | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:17 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (maikl) да ..... а еще говорите что мужиков не понять lenok писал(а): Я точно нет, т.к. могу рассыпаться по пути вызывает сомнение.... lenok писал(а): А я считаю это отличным мероприятием! ну а это уже пришла в себя.... Я говорила исключительно о себе в этих соревнованиях. Соревнования сами - хорошая идея, я в них - плохая! А в Грабовском я уверена на 100%, не то, чтоб я одобряла его курение, но у каждого есть свои слабости.
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Romantig | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:25 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Grabowsky) Ты даже не знаешь сколько я бегаю и как... А мог бы еще больше
Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:28 | Сообщение # 20 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (Romantig) А мог бы еще больше smile А нужно ли? Разве что съёбывацца от кого-то.... километров с 20...
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
Romantig | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:35 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| или догонять...
Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:40 | Сообщение # 22 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Да... сложна догнать зачем бежать за кем-то 20 км... разве что за любимой девушкой...
|
|
| |
Obmorok | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:39 | Сообщение # 23 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Не люблю состязания. Я сильно переживаю за всех... А за знакомых - дак и вообще...Лучше не видеть..
everything is dust in the wind.
|
|
| |
Winny | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:14 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (Obmorok) Не люблю состязания. Я сильно переживаю за всех... А за знакомых - дак и вообще...Лучше не видеть.. А самой побегать слабо?
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
Obmorok | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:21 | Сообщение # 25 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Quote (Winny) самой побегать слабо? wink я бегу не больше 10 минут..Позорище... Если бы хоть немного ближе к часу, ну минут 35 если б могла - я бы потренировалась и постаралась , но блин, не реально.. Тем более за такое время. В общем...без меня там хватит спортсменов. :-) Если кто из наших пойдёт - то молодец, но я только под стадионом могу подождать. Я не могу на это смотреть :-))) Т.е. болельщик с меня тож никудышний. :-) Я переживаю сильно :-) Не знаю как Ленок на тебя, Винни, ходит смотреть на соревнования.. БЕССЕРДЕЧНАЯ!!!! :D Бу-га-га..
Сообщение отредактировал Obmorok - Четверг, 05.03.2009, 15:24 |
|
| |
Winny | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:41 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Quote (Obmorok) Не знаю как Ленок на тебя, Винни, ходит смотреть на соревнования.. biggrin БЕССЕРДЕЧНАЯ!!!! biggrin biggrin Бу-га-га.. Намана ходит. Последний раз снабдил её фотегом... ... и дал партийное поручение щёлкать меня, как завидит меня всего в слюнях и соплях
|
|
| |
Obmorok | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:50 | Сообщение # 27 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Видела я эту фотку...Не, ну здесь навьючил, канеш, Ленок аппаратурой - так ,естессна, ей не до волнений и падений в обморок от переживаний.. а я ..не знаю..Может надо как-то приучать себя? Вот на футбол я хожу болеть..эт -доооооо....
Сообщение отредактировал Obmorok - Четверг, 05.03.2009, 15:51 |
|
| |
Winny | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:18 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Obmorok) Вот на футбол я хожу болеть..эт -доооооо.... biggrin 100 лет уже на футбол не ходил... последний раз году этак в 2004-2005... короче, Obmorok, раз тебе болеть трудно, то тренируйся бегать - покажешь на часовом беге мастер-класс а мы за тебя будем болеть
|
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:30 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Obmorok) Не знаю как Ленок на тебя, Винни, ходит смотреть на соревнования.. БЕССЕРДЕЧНАЯ!!!! Бу-га-га.. Так а чего мне переживать?!! Если человеку захотелось голову разбить, так я ж ничем ему помочь не смогу, разве что потом кормить бульоном через трубочку. А в тот последнй раз я дико замерзла и ваще не думала, что надо за кого-то болеть, думала скорей бы до дома добраться
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:13 | Сообщение # 30 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| ... не смогу я пробежать..я б с радостью..но это будет жалкое зрелище...а за такое там ни приз ни грамота не предусмотрены..ещё вас расстрою... будут в вас пальцем показывать, мол ..фуууу, болели за НЕЁЁЁЁ ?????!!!!
|
|
| |