Одно время нормально , потом нечайно залезешь на перекладину и начинается.... после нее всегда проблеммы ...... хоть я на брусья , возьму гантели или штангу.... да неважно... всегда , если в руках что то вроде цилиндрическое то всегда наматываю мозоли... уже даже перчатки с жесткой кожей одеваю.....вместе с перчатками наматываю...
Когда занимался регулярно, то кожа в тех местах грубела и всё было пучком. А вот если раз в пятилетку, то та же самая история. Не заморачиваюсь. У себя причину знаю - лень У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
Ну про меня раз в пятилетку не катит...... у меня вообще с мозолями..... ну короче больная тема если начинаешь больше уделять внимания перекладине то оно не проходит а усугубляеться.... а если раз-два в неделю подруливать то норм. воспаление процесса только на перекладине начинается.
Осторожно и по чуть-чуть подтягиваться пока кожа на руках не загрубеет, потом никаких мозолей не будет, или с техникой исполнения что-то не то. Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
скорее с хватом........изночально согнутая кисть....которая постепенно выпрямляется.... по другому не получается..... на одн.. руке обрезаны сгибатели....