Куда пойти заняться спортом?
|
|
Freddy_Krueger | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:11 | Сообщение # 31 |
Старший прапорщик
Статус: Offline
| У меня есть компрессор , ну мяч качать . когти обрезал .
|
|
| |
grey | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:30 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| компрессор это неплохо... если насос не найду - обращусь..
|
|
| |
gonzalez | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:06 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| я буду на распасах футбол - это не вопрос жизни и смерти, это гораздо важнее
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будешь плакать один…
Сообщение отредактировал gonzalez - Понедельник, 29.12.2008, 20:07 |
|
| |
Mescalito | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:36 | Сообщение # 34 |
между 4 и 5 этажем
| Я готов на ворота)))
Тут типа всякая умная фигня написана
|
|
| |
jack_pots | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:56 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| вот и второй вратарь-ребенок
во как весила нах!
|
|
| |
Winny | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:25 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Quote (Freddy_Krueger) Здоровому человеку спорт не нужен , а больному вреден . Гимнастика - это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. (Генри Форд) Добавлено (30.12.2008, 13:20) --------------------------------------------- Ну а истина, что "физкультура лечит, спорт калечит", думаю, известна всем. Физкультура - это то, что не даёт зачахнуть современному человеку, а спорт - это то, где организм работает на износ. Я на некоторых соревнованиях работал на грани потери сознания. О травмах я вообще молчу... Добавлено (30.12.2008, 13:22) --------------------------------------------- Обсуждать спортивные форумские встречи рекомендовал бы в другой теме, а модерам - соответствующие посты в неё перекинуть. Добавлено (30.12.2008, 13:25) --------------------------------------------- А теперь строго по теме. Из черниговских спортзалов/клубов ходил только в "Атлет". База, конечно, старенькая, но зато более чем гуманные цены. По крайней мере так было раньше. Если кто сам не имеет желания читать книги/материалы из инета, то следует искать не столько модный спортзал, сколько толкового тренера. Был разок в "Кислороде": всё понравилось, цена не понравилась 
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
Сообщение отредактировал Winny - Вторник, 30.12.2008, 13:22 |
|
| |
gonzalez | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:25 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (Winny) Из черниговских спортзалов/клубов ходил только в "Атлет". База, конечно, старенькая, но зато более чем гуманные цены. По крайней мере так было раньше. Если кто сам не имеет желания читать книги/материалы из инета, то следует искать не столько модный спортзал, сколько толкового тренера именно в атлете потрясающий тренер василий васильевич - и упражнения лично под каждого подберет и не даст предаваться унынию
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будешь плакать один…
|
|
| |
Winny | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:07 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Quote (gonzalez) именно в атлете потрясающий тренер василий васильевич - и упражнения лично под каждого подберет и не даст предаваться унынию Василь Василич - прикольный дядька. Но я думал, что он только тяжелоатлетов тренит, а не всяких ламеров с улицы, как я. У него в группе девчонки (с виду лет по 14-15) такие веса ставили, шо я аж офигевал. Я же ходил по утрам маленько поразмяццо. По причине травмы пришлось забить на пару месяцев. После восстановления в зал сходил буквально раз или два (уж не упомню) и забил - лень-матушка одолела, будь она неладна... Сестра продолжительное время ходила на степ-аэробику в клуб за "Мстиславом" (район "Дома быта" за "Мегацентром"). Судя по её отзывам, это - "самое оно" для девушек, которые хотят оставаться подтянутыми при малоподвижном образе жизни.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
bugaga | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:29 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Ну, у меня Десна под боком, поэтому сам бог велел бегать - утром перед работой пробежки совершаю, правда пока в теплое время года. По пути заглядываю на турники у общаги. В грядущем году начну, пожалуй, с марта, как снег сойдет более-менее. С удовольствим играл в волейбол и и для потехи в футбол, пока очкариком не стал...
Гни свою линию! (с)
|
|
| |
Obmorok | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:45 | Сообщение # 40 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| по поводу футбола..Летом с вами играла..Мяч даж у Ромки отбирала :-) если помните...Но вас тут насобиралось, наверное буду лишней. Так что просто дома повышиваю...
everything is dust in the wind.
|
|
| |
gonzalez | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:05 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (Winny) Василь Василич - прикольный дядька он норовит из каждого олимпийского чемпиона сделать, не глядя на комплекцию подопытного. как-то на двери душевой я надпись повесил "господа качки, у кого биценс меньше 50 см, мойтесь дома. администрация". василичу прикол понравился и он пару дней заходил в душ с рулеткой, мерял бицепсы и предлагал удалиться несоответствующим. в раздевалке же палил прикол и возвращал "качков" в душ
|
|
| |
Freddy_Krueger | Дата: Среда, 31.12.2008, 03:04 | Сообщение # 42 |
Старший прапорщик
| Quote (Obmorok) по поводу футбола..Летом с вами играла..Мяч даж у Ромки отбирала :-) если помните...Но вас тут насобиралось, наверное буду лишней. Так что просто дома повышиваю... Тебе и на нашем матче будет что зашивать , если я перчатки не сниму .
|
|
| |
Obmorok | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:19 | Сообщение # 43 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Свисток лучше куплю и горчичники.:-)
everything is dust in the wind.
|
|
| |
maikl | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:45 | Сообщение # 44 |
Странник
| И на этом глухо....., надо нам хоть ангар или зброшенное строение отбить.... знать бы где... А то до весны жиром обрастем и будем кататься как колобки......
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:15 | Сообщение # 45 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Говорят в 19 шк можно снять басейн и спорт зал...
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |