|
отдых без суеты...
|
|
| Winny | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:37 | Сообщение # 1591 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вроде, выходные и начало следующей недели обещают комфортные. Так хотелось бы поехать щуку погонять, дык работа, блин...
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
| |
| |
| maikl | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:09 | Сообщение # 1592 |
Странник
| кто еще чем занят........или просто выйти за Десну.... с полу матрасным положением желающих нет....??? В воскресенье.....???????????????
|
| |
| |
| Grabowsky | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:58 | Сообщение # 1593 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Мы в субботу с Натахой за грибами , ну а дальше посмотрим.
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
| |
| |
| saulite | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:11 | Сообщение # 1594 |
Почитатель мужских задов
| Quote (maikl) с полу матрасным положением желающих нет....??? а это как? . я в воскресенье может и смогу. завтра на картоху.
Не говорите, что мне делать...
|
| |
| |
| maikl | Дата: Суббота, 04.09.2010, 06:19 | Сообщение # 1595 |
Странник
| Это почти как всегда......приходим..... разжигаем костер... а дальше по плану..... самоя большая трудность это дойти до полянки.....ну а там уже все.... - ориентир- воскресенье обед.............
Сообщение отредактировал maikl - Суббота, 04.09.2010, 20:47 |
| |
| |
|
| maikl | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:28 | Сообщение # 1597 |
Странник
| Еще были Вишеньки........ там больше понравилось там ничего не реставрировалось и вызывает слезы и аплодисменты.... церьковь и дворец Румянцева а вот пейзажи там сказочные...... __________________________________________________________________________________ ну а на счет завтра что.....???
|
| |
| |
| maikl | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 06:41 | Сообщение # 1598 |
Странник
| Помниться когда то здесь писали......нас мало , но мы в тельняшках.....я не понял , что и тельняшки поснимали.....????
|
| |
| |
| Obmorok | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:55 | Сообщение # 1599 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Майлк, ты не в турфирме подрабатываешь? :-) Шарится везде, по Батуриным всяким...Аж завидна..
everything is dust in the wind.
|
| |
| |
| maikl | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:05 | Сообщение # 1600 |
Странник
| Нет.... Вас дразню......может кого и вытяну куда небудь...... хотя у каждого свои планы....
|
| |
| |
| Obmorok | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:15 | Сообщение # 1601 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Дак ты ж не приглашал в Батурин ехать
everything is dust in the wind.
|
| |
| |
| maikl | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:19 | Сообщение # 1602 |
Странник
| Я сам это решил вечером , а утром поехал.....потому как собираться на субботу никто не захотел. _________________________________________________________________________________ как мне обьяснили билеты.....точнее места надо занимать заблаговременно......бо мест не буде.... поэтому на 12 я забил себе место еще съездить в Качановку.....по ленивому .
Сообщение отредактировал maikl - Воскресенье, 05.09.2010, 10:22 |
| |
| |
| maikl | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:40 | Сообщение # 1603 |
Странник
| Quote (Obmorok) Дак ты ж не приглашал в Батурин ехать интересно.....Вас по месту то вытянуть проблема.....а то куда то....или такие выезды более привлекательно как по мне так на природе лучше.... а это я просто хочу своими глазами глянуть на нац достояние.....кокое енто достояние. ______________________________________________________________________ ладно..... я перенесу открытие сезона на неопределенное время..... а может и открою..... ______________________________________________________________________ сегодня в подусовском лесу городские гонки проводили.... в пажароопасный период очевидно лесники соорудили на белоусе маленькие дамбы для поддержания уровня воды вода уже очень холодная.....свежая..... 
Сообщение отредактировал maikl - Воскресенье, 05.09.2010, 19:37 |
| |
| |
| Romantig | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:58 | Сообщение # 1604 |
Генерал-майор
| Миша, вот что японец придумал - куда девать пластик http://www.ladoshki.com/10117-n....неф.htm
Дорогу осилит идущий ...
|
| |
| |
| maikl | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 08:24 | Сообщение # 1605 |
Странник
| Наши правительственные мудаки лучше купят за границей чего нибудь пожрать..... или этого же пластика..... а про то что если переработать все мусорки то не надо будет покупать ни нефть не газ почему то никто не думает ................. и сколько сразу появиться рабочих мест..... нет..... это не для нас..... мы будем пожирать неликвид и срать себе под ноги....... пока не задохнемся от собственного дерьма.
|
| |
| |