отдых без суеты...
|
|
BlacKnight | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:59 | Сообщение # 286 |
Lonely knight
Статус: Offline
| Quote (Grabowsky) Отета вы себе попутчика отхватили... Ну если кому-то по приколу набухаться или убиться на выходных, а потом идти утром на работу, то это его личное дело... А я предпочитаю ходить на работу в понедельник в более-менее нормальном состоянии. Добавлено (05.01.2009, 13:59) --------------------------------------------- Quote (grey) Бери самое необходимой... вообще по минимуму... снаряжение близко к спартанскому... из расчёта на себя... еды по минимуму... термос с горячим чаем приветствуется... с ночёвкой вопрос пока открыт... А во сколько собираетесь выбираться 10-го (во сколько выезд с вокзала) ???
Сообщение отредактировал BlacKnight - Понедельник, 05.01.2009, 14:00 |
|
| |
grey | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:05 | Сообщение # 287 |
Подполковник
| Quote (BlacKnight) А во сколько собираетесь выбираться 10-го (во сколько выезд с вокзала) ??? поезд утром на 08.04 .... обратно вечером около шести в Чернигове будеш, если без ночёвки...
|
|
| |
BlacKnight | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:08 | Сообщение # 288 |
Lonely knight
| Постараюсь вырваться... Если что, то позвоню вечером 9-го января или утром 10-го.
Сообщение отредактировал BlacKnight - Понедельник, 05.01.2009, 14:09 |
|
| |
grey | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:22 | Сообщение # 289 |
Подполковник
| Всем равнодушным к алкоголю ... приглашаю принять участие в заплыве... или помочь в разведении костра и рубке проруби...
|
|
| |
maikl | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:23 | Сообщение # 290 |
Странник
| Грей , ты на улице был..... я только что зашел с улицы.... меня то не пугает.... но мой зад г оворит не стоит с ночевкой....
|
|
| |
Freddy_Krueger | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:34 | Сообщение # 291 |
Старший прапорщик
| Quote (grey) приглашаю принять участие в заплыве... или помочь в разведении костра и рубке проруби... Чем смог , тем помог . Прорубь , если в городе ,то нет проблем .
|
|
| |
Mescalito | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:40 | Сообщение # 292 |
между 4 и 5 этажем
| А чё делать пьющим? Мож организуем свою вылазку на выходные? С НГ паздравим друг-друга))) А то потом после празников закрутится и поедет по новому всё. Работы заботы... Может на базу? По-моему неплохо было в прошлый раз
Тут типа всякая умная фигня написана
|
|
| |
lenok | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:44 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Mescalito, давай! А то давненько мы не виделись
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
maikl | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:44 | Сообщение # 294 |
Странник
| Пламя большое сильно обжигает........... а вообще спасибо..... душу греет забота.
|
|
| |
grey | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:46 | Сообщение # 295 |
Подполковник
| Quote (maikl) Грей , ты на улице был..... я только что зашел с улицы.... меня то не пугает.... но мой зад г оворит не стоит с ночевкой... Да был конечно, похолодало прилично... я и говорю что вопрос с ночёвкой открыт пока... будет холодно вернёмся вечером... без фанатизма одним словом...
|
|
| |
maikl | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:46 | Сообщение # 296 |
Странник
| Что руки трясуться...... или зверьки кругом бегают...
|
|
| |
grey | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:46 | Сообщение # 297 |
Подполковник
| Quote (Freddy_Krueger) Чем смог , тем помог . за кастёр спасибо... ток рано...
|
|
| |
Freddy_Krueger | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:45 | Сообщение # 298 |
Старший прапорщик
| Quote (Mescalito) А чё делать пьющим? Мож организуем свою вылазку на выходные? С НГ паздравим друг-друга))) А то потом после празников закрутится и поедет по новому всё. Работы заботы... Может на базу? По-моему неплохо было в прошлый раз А на фига отделяться , соберёмся все вместе на Десне , с меня прорубь и дрова , о, и Мескалито заодно там подлечим .
|
|
| |
Romantig | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:46 | Сообщение # 299 |
Генерал-майор
| Холод будет по прогнозу меньше - днем мороз 9 -7 градусов, ночью до 12. ВОзможен снег.
Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:51 | Сообщение # 300 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (BlacKnight) Grabowsky писал(а): Отета вы себе попутчика отхватили... Ну если кому-то по приколу набухаться или убиться на выходных, а потом идти утром на работу, то это его личное дело... А я предпочитаю ходить на работу в понедельник в более-менее нормальном состоянии. Ты читать научись сначала посты полностью... А потом думай чё ляпнуть... А то придётся просить Грея с Майклом тебя там на озёрах и оставить... Будешь бегать там пугать всех местных своей трезвостью...
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |