отдых без суеты...
|
|
maikl | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:42 | Сообщение # 901 |
Странник
Статус: Offline
| Костя меньше фильмов смотри....
|
|
| |
Mescalito | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:58 | Сообщение # 902 |
между 4 и 5 этажем
| Банька повлияла на ранение положительно?)) Нада какнить без суеты выбраца в Андреевку, мусть только материальное состояние чють наладица)
Тут типа всякая умная фигня написана
|
|
| |
maikl | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:34 | Сообщение # 903 |
Странник
| Да .... вчера было не плохо..... отдых удался почти... жаль только что остаться не получилось. Хотя под дождем...... интереснобы было увидеть это счастливое лицо утром... а когда народ рассосется......Добавлено (07.06.2009, 09:08) ---------------------------------------------
хорошо пошел.... точно это было к дождю.... ой упав....  Добавлено (07.06.2009, 09:11) --------------------------------------------- Икар...  Добавлено (07.06.2009, 09:16) --------------------------------------------- пароход.... человек и параход....  Добавлено (07.06.2009, 09:21) ---------------------------------------------
купание и все такое... а вообще Иван принимал грязевые ванны.... Добавлено (07.06.2009, 09:23) --------------------------------------------- не одни мы такие...  Добавлено (07.06.2009, 09:24) --------------------------------------------- Грабовский пошел на взлет....  Добавлено (07.06.2009, 09:26) --------------------------------------------- ....  Добавлено (07.06.2009, 09:34) ---------------------------------------------
Короче отдых удался.... по крайней мере пока я был там мне все нравилось.... какаво под дождем.... Прошу прощения что мало видов на толпу бо старался выносить только приличные.... и только с нашими... фэйсами....родственников... 
|
|
| |
Winny | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:59 | Сообщение # 904 |
Генерал-полковник
| Что можно ещё добавить?.. Отдохнули неплохо. Можно констатировать факт, очевидный ещё до встречи, что толпа разобьётся на группы по интересом, основным из которых будет предыстория знакомства. Т.о. обычная компания "отщепенцев" просто иногда перемежалась с город-цн-овцами. Не думаю, что кого-то удивлю, если скажу, что нормально посидели лишь, когда остались "малым кругом". Затея не осуществилась бы без двух человек: jack_pots-а как организатора, и Freddy_Krueger как поставщика дров и неизменного позитива. maikl-у спасибо за фоторепортаж с места событий. Неприятным моментом стал момент пресыщения алкоголем некоторых из участников. Одно дело, когда напился, порыгал, поспал. Второе - понесло в бычество. Если есть такая проблема, то надо ограничивать себя в объёмах спиртного. Немало порадовал факт того, что мы вовремя и фактически без потерь вернулись домой. Попади мы под такой град, как прошёл несколько минут назад, боюсь, ярких впечатлений добавилось, но ценой некоторых неприятностей. Кста, очень любопытно, как йоги выдержали такое испытание от природы
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
maikl | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:31 | Сообщение # 905 |
Странник
| Вот они то и выдержали его думаю прекрасно.... потому как для них это в кайф.... если они натурные.... енти самые...  Добавлено (07.06.2009, 18:31) --------------------------------------------- Да я вот еще просмотрел снимки сделанные своей мыльницей..... вот еще пару .... боле-менее норм..... это Валера освежился...... и вот Икар дразнит Ихтиандра нашего...Вову.... забавный вид..... хотя на живую это выглядело интереснее... 
|
|
| |
Freddy_Krueger | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:35 | Сообщение # 906 |
Старший прапорщик
| Quote (Winny) и Freddy_Krueger как поставщика дров тоже мне нашёл папу Карло . А град был фигня , мои яйца ит-о болше ЗЫ А вишнёвое павидло , при встрече отхватит, за моего друга Костылька , ссори за оффтоп плз.
Сообщение отредактировал Freddy_Krueger - Воскресенье, 07.06.2009, 18:48 |
|
| |
maikl | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:38 | Сообщение # 907 |
Странник
| Дровосека из Изумрудного города....
|
|
| |
Winny | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:53 | Сообщение # 908 |
Генерал-полковник
| не папа Карло и не дровосек, но факт остаётся фактом... без дров или сосали бы лапу, или закупали в магазине чисто на шашлыки, а после всё равно сосали лапу
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:08 | Сообщение # 909 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (Freddy_Krueger) ЗЫ А вишнёвое павидло , при встрече отхватит, за моего друга Костылька , ссори за оффтоп плз. Этому сцыкливому созданию только и остаётся надеятся, что за него кто-то постоит. Соррри за оффтоп...
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
maikl | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:21 | Сообщение # 910 |
Странник
| лапа не самое плохое.... что может быть.... Quote (Grabowsky) Freddy_Krueger писал(а): ЗЫ А вишнёвое павидло , при встрече отхватит, за моего друга Костылька , ссори за оффтоп плз. Этому сцыкливому созданию только и остаётся надеятся, что за него кто-то постоит. Соррри за оффтоп Что за херня..... прекратите собачится..... бля Вы что до сих пор бухие.... было же все нормально...
|
|
| |
Winny | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:23 | Сообщение # 911 |
Генерал-полковник
| Quote (Grabowsky) Этому сцыкливому созданию только и остаётся надеятся, что за него кто-то постоит. Соррри за оффтоп... оба хороши причём каждый по-своему однозначно можно констатировать факт, что пить надо меньше
|
|
| |
maikl | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:26 | Сообщение # 912 |
Странник
| Quote (Winny) однозначно можно констатировать факт, что пить надо меньше да... 100 %
|
|
| |
Mescalito | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:34 | Сообщение # 913 |
между 4 и 5 этажем
| Да чё вы распереживались, я поступил умнее и в 20 метрах от долбоебизма отдохнул со своими знакомыми, удрал до дождя, так что повезло, не знаю как там народ, собирались до завтра ночевать. Вова, я мешки занёс на спасалку. Ну а обо всём остальном думаю можна забыть, вчера я с некоторыми людьми последний раз в принципе пил... я даже рад такому исходу, дерьмом от них людей уже давно попахивало.
Тут типа всякая умная фигня написана
|
|
| |
maikl | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:40 | Сообщение # 914 |
Странник
| Бля дайте руль порулить.... или удаляйте посты... или делайте выводы в других темах... на отдыхались ...
Сообщение отредактировал maikl - Воскресенье, 07.06.2009, 19:41 |
|
| |
Freddy_Krueger | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:54 | Сообщение # 915 |
Старший прапорщик
| Quote (Winny) оба хороши причём каждый по-своему однозначно можно констатировать факт, что пить надо меньше На следующий сходняк принесу им , каждому ,по пакету кефира , пусть сосут .
|
|
| |