отдых без суеты...
|
|
lenok | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:07 | Сообщение # 1366 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А чего ж дожидаться когда снег сойдет, можно заодно и байдарку прихватить (уверена - пригодится) ?
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Romantig | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:35 | Сообщение # 1367 |
Генерал-майор
| А мне хочется велик оседлать - но еще холодно
Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
maikl | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:00 | Сообщение # 1368 |
Странник
| Quote (lenok) А чего ж дожидаться когда снег сойдет, можно заодно и байдарку прихватить (уверена - пригодится) ? Это не уверенность...... скорее раздражительность..... язвительность.... ______________________________________________________________________________________ Как только можно будет без доп.снар. ночевать прошлогодний план будем внедрять..... с лисапетами...
|
|
| |
Winny | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:31 | Сообщение # 1369 |
Генерал-полковник
| В этом году, конечно, погода разнообразит маленько весну. Ща по лесу особо не нагуляешься из-за глубокого снега. Надо обязательно непромокаемые (хотя, не промокает только листовое железо) ботинки и бахилы. Когда растает, то будет вообще болото. Так что велосипед на грунте ещё не скоро будет актуален. Разве что по асфальту, когда тот очистится. А вот байдарка по высокой воде должна быть очень интересна. Единственное, что будет ещё не жарко, зато ведь и солнце будет не такое злое . Так что господа-байдарочники смогут удовлетвориться на все 100%, а остальным лишь останется им позавидовать...
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
maikl | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:44 | Сообщение # 1370 |
Странник
| Ну как будет....... а вот байдарку однорыльную дешевле чем за 700 евр. я что то не вижу...... опять буду Мишу уламывать на ранний сплав... нужны мастера которые сами делают..... потому как ее себестоимость 5 коп..... а продают за рубль. __________________________________________________________________________________ Вот и эти платные раньше чем в мае не собираются на сплавы.....
Сообщение отредактировал maikl - Четверг, 11.03.2010, 09:46 |
|
| |
Winny | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:48 | Сообщение # 1371 |
Генерал-полковник
| Майкл, можно найти и подешевле: продам байдарку site:.com.ua например, вот: Quote Продам байдарки: Щука-2 http://active-rest.in.ua/index.php?id=71 Баллоны обычные. Байдарка полностью новая, в походах и ПВД не была. В комплекте рюкзак для переноски, техпаспорт ( для разговором с ГИМСом и им подобным),насос, ремнабор. 500$ , возможен разумный торг. Щука-1 http://active-rest.in.ua/index.php?id=70 Баллоны усиленные. Прошла один поход. В комплекте рюкзак для переноски, техпаспорт ( для разговором с ГИМСом и им подобным),насос, ремнабор. 300$ , возможен разумный торг. 095 2553322 Петр ICQ 493919809 Киев я, правда, в байдарках понимаю ещё меньше, чем в китайской грамматике а китайского я не знаю совсем так шо смотри мож чё найдёшь Добавлено (11.03.2010, 15:48) --------------------------------------------- Для сравнения цены могу сказать, что надувная гребная 2-местная лодка стоит от 1700 грн. Байдарка технологически всё же более сложное изделие.
|
|
| |
maikl | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:48 | Сообщение # 1372 |
Странник
| Да ..... спасибо..... но я не готов к такой стоимости..... да и ремонт у меня еще не закончился...... могу отправиться на ПМЖ в байдарке....
|
|
| |
maikl | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:28 | Сообщение # 1373 |
Странник
| Ну вот ... идем или нет....? последний ..... или предпоследний раз....
|
|
| |
Winny | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:41 | Сообщение # 1374 |
Генерал-полковник
| maikl, ещё как вариант (о нём мне рассказал Саша из "Адреналина", к которому я тебя направлял) купить советскую байдарку ("Таймень" и ещё какие-то, но лучше уточнить у Саши) с каркасом в хорошем состоянии. А после можно купить новую шкуру на неё. Вот ссылка на сайт конторы, которая производит современные байдарки, а также выпускает шкуры для старых советских: Neris. У тя малой подрастает. Уже скоро тебе компанию в сплаве сможет составить
|
|
| |
Romantig | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:44 | Сообщение # 1375 |
Генерал-майор
| Куда ж мы денемся, а судя по погоде еще раз точно будет
Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
maikl | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:02 | Сообщение # 1376 |
Странник
| Спасибо Winny , я просто думал пока кого то уговорю... быстрее сам мотонусь.....да и однорыльных по приемлимой для меня цене практически нет.... а кого то брать с собой... для того что бы просто место в байдарке занимал я не хочу. буду ждать когда Миша освободится. возможно если двухместную из нового материала взять то она то и будет легче... пока меня отвлекли на ремонт.... _______________________________________________________________________________________________ Виталь мне на этом сайте понравились однорыльные..... но цена ..... _________________________________________________________________________________ 14-00 на мосту...... хотя как получится....
Сообщение отредактировал maikl - Суббота, 13.03.2010, 11:29 |
|
| |
maikl | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:59 | Сообщение # 1377 |
Странник
| Winny тебе спасибо за дрова не передовали...... мне за колодки тоже..... только возле кастрища нассали.... козлы на удивление лед сегодня толстый.... около 15 см. как будто февраль месяц... а вообще купаться становится сложнее.... глыбоко становится... а Мише вообще глыбоко...
|
|
| |
Romantig | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:58 | Сообщение # 1378 |
Генерал-майор
| Сегодня пришлось порубить лед Добавлено (13.03.2010, 20:50) ---------------------------------------------
Добавлено (13.03.2010, 20:52) --------------------------------------------- Просушка после добычи льда Добавлено (13.03.2010, 20:54) --------------------------------------------- Миша погружается в воду с другой стороны из-за высокого уровня воды Добавлено (13.03.2010, 20:58) --------------------------------------------- Так фыркают моржи
Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
maikl | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1379 |
Странник
| Ты заметь...... я изобразил что то.... Ну вот бульбы я пускаю конкретные........ хорошо хоть соплей не видно...
|
|
| |
Winny | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:30 | Сообщение # 1380 |
Генерал-полковник
| Quote (maikl) Winny тебе спасибо за дрова не передовали...... biggrin неа, зажали... Quote (maikl) только возле кастрища нассали.... козлы sad надо, шоб такого щука хватанула за улюлю
|
|
| |