отдых без суеты...
|
|
maikl | Дата: Пятница, 30.04.2010, 07:30 | Сообщение # 1456 |
Странник
Статус: Offline
| Quote (Obmorok) а шо это ты рыл ,Майкл клад искал..... да это на даче у друга...... оказывал помощь......
|
|
| |
Winny | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:59 | Сообщение # 1457 |
Генерал-полковник
| Quote (maikl) Mescalito писал(а): Миша, те нужна зеркалка, нет Костя ...... мне еще много чего кроме зеркалки надо.... довольствуюсь тем что есть... smile Мезгалита, уж кто б говорил. Сколько тебя знаю, столько ты себе зеркалку покупал. В итоге обзавёлся компактом. Так шо, Миша, ты не слушай. Для таких целей (на природу) компакт - самое оно. Я сам, когда на велосипеде катаюсь и хочу чё-нить пофоткать, беру мыльницу у Ленки. Да и в последний крымский поход облегчался по максимуму, в т.ч. и за счёт фотега - Ленкиного вполне хватило.Добавлено (30.04.2010, 21:59) --------------------------------------------- Сегодня наконец-то побывал за Десной. Велосипедом. Увидел немало нового: разлив, размытая дорога на повороте Десны, спиленные деревья возле Магистратского... Ещё видели чью-то поставленную сеть метров 50-70. Было большое желание потрусить, но у нас ни у кого не было даже рюкзаков . Да и прохладно. Майкл, это ж можно совместить приятное с полезным . Поставили сетку на заливном лугу. Там, видимо, рыба на нерест идёт.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
maikl | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:29 | Сообщение # 1458 |
Странник
| Quote (Winny) это ж можно совместить приятное с полезным можно...... только если такие обьемы тогда прихвати еще ружьишко..... просто так не возьмешь..... ------------------------------------------------------------------------------------ то мо Вова балуется..... _________________________________________________________________ Я теперь появлюсь в Чернигове мин 3 числа....
Сообщение отредактировал maikl - Пятница, 30.04.2010, 22:35 |
|
| |
Obmorok | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:37 | Сообщение # 1459 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| у вас, Винни, на руле столько прибамбасов.. прямо прям ваще! все куда-то ездят, все видят что-то. надо и себе выбраться. Ато хором: разливы,разливы... хотя вчера у меня тоже разлив был..
everything is dust in the wind.
|
|
| |
maikl | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:40 | Сообщение # 1460 |
Странник
| у меня теперь на 3 дня заплывы на огороде с лопатой будут....
|
|
| |
Obmorok | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:53 | Сообщение # 1461 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Костиг, по нашим сведениям, тоже в этом плавании..
everything is dust in the wind.
|
|
| |
lenok | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:48 | Сообщение # 1462 |
Генералиссимус
| Quote (Obmorok) Костиг, по нашим сведениям, тоже в этом плавании.. а мы ток из него вернулись у кого-то спинка завтра болеть будет..
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
maikl | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:37 | Сообщение # 1463 |
Странник
| Ну не знаю кто как ..... а я выплыл..... по другому и быть то правда не могло.... и болевых ощущений тоже нет..... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- кроме этого полазил по болотам , тоже прикольно..... но разливы еще не сошли.... и гнилью несет конкретно..... ......только клеща много... до белоруссии метров 500..... сдуру можно запереться.... только Сожь не даст...
Сообщение отредактировал maikl - Среда, 05.05.2010, 10:40 |
|
| |
Winny | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:56 | Сообщение # 1464 |
Генерал-полковник
| Выбрались вчера с ночёвкой поблеснить в район моста через Днепр возле Днепровского. Ничего не поймали, даже всплесков хищника не видели. Зато полюбовались разлившимся Днепром. Красиво там ща. Только коШмарики уже начинают атаковать. Поэтому, выбираясь на природу, рекомендую пользоваться всякими пшикалками против них.
|
|
| |
maikl | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:52 | Сообщение # 1465 |
Странник
| Quote (Winny) Только коШмарики Если ты знаеш что такое пасти скот...... то я один из дней посвятил именно этому.... так вот .... это не коШмарики .... это полный пи..... а вот еще только установятся теплые ночьки... добавится мошка но гадостью пользоваться не рекомендую....запомнится хорошо... лет на 20-25...
|
|
| |
maikl | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1466 |
Странник
| Всем привет !!! ..................кому он нужен !!!! продолжаю лазить по окрестностям и фотать от безделия всякую ххххх короче так.... ландыши зацвели.... да и вообще на природе гудддд.....
|
|
| |
maikl | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:57 | Сообщение # 1467 |
Странник
| Да , сегодня я сутра оху....., классно люди майские в лесу провели....... засрано много пристойных мест.
Сообщение отредактировал maikl - Понедельник, 10.05.2010, 12:58 |
|
| |
Winny | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:10 | Сообщение # 1468 |
Генерал-полковник
| Quote (maikl) засрано много пристойных мест было бы удивительно, если бы не засрали
|
|
| |
maikl | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:20 | Сообщение # 1469 |
Странник
| Надо что бы законодательно в Украине запретили одноразовую посуду и всякого рода упаковки.... что бы их начали делать из натурных , разлагающихся материалов.......
|
|
| |
maikl | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:44 | Сообщение # 1470 |
Странник
| Ну блядь и накатался..... сначала чуть не влетел ...... мошки и комаров столько что на велике надо ездить в очках... чуть на всем ходу не протаранил авто..... глаза залепили.... напоследок пробил заднее колесо - первая мысль была выбросить лисапету там в лесу..... - вторая более мудрая быстро накачал..... заскочил .... и жми педали..... приехал домой, перед этим что купался, что не купался, весь мокрый.....как после парилки.... так вот зае....ный с насосом в руке притулил домой....
|
|
| |