так можно потерять попутчиков...
|
|
Obmorok | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:13 | Сообщение # 106 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
Статус: Offline
| Нада,Миша, нада.
everything is dust in the wind.
|
|
| |
maikl | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:43 | Сообщение # 107 |
Странник
| Я конечно извиняюсь.... Наташ ты что красиво потерять попутчика хош ????? А если хочеш прогуляться как в старые добрые времена...... заходи отдых без суеты..... обсудим...
|
|
| |
lenok | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:33 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Ой, мы так "прогулялись" в Полтаву, что я никак не отойду уже второй день.
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
maikl | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:37 | Сообщение # 109 |
Странник
| А причем эта тема....
|
|
| |
maikl | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:20 | Сообщение # 110 |
Странник
| Да ..... эта тема создавалась совсем по другому поводу.... но попутчики все таки растерялись.... кто решил что им здесь делать нечего..... бо скучно.... кто то вообще завязал с интерн общением..... А КОЕ КТО ОСТАЛСЯ.....И НИКАК НЕ ПОТЕРЯЕТСЯ... или все же и мне потерятся...... что бы людей не смущать... из Вас мало кто со мной куда то порулит...... интересы не совпадают у нас. или что чаще так это обстаятельства и желания.... Я вспоминал как мы воодушевленно когда то сюда пришли..... бо на си эне Руби достала.... не всех правда... кое кто пошел только из-за того что основная масса уходящих были друзья.... или может мне так казалось..... хотя это не важно.... каждый считал по своему. а теперь как то и жаль..... этот убогий форум.... что то на настальгию пробило.... 
|
|
| |
Obmorok | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:50 | Сообщение # 111 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| ну..глупо щас тебя как-то утешать, наверно :-) Скажу по себе. У меня вот такие компании складываются с периодичностью где-то раз на два -три года. И всегда есть расцвет так сказать компании, и всегда его жаль, когда уже закат. Мы и так долго протусили,я не ожидала, и рада этому. Но, хоть я и собиралась похоронить форум, не думаю , что всё так уныло как ты говоришь. Весна идёт. и видеться будем чаще. пусть не такой формат как ты бы хотел...хотя может быть всё что угодно. Я по крайней мере знаю, что если захочу очутиться где-то немного на природе, немного у речки или немного за городом - кто-то меня из этой компании поддержит. короче,сама написала что глупо тебя утешать и сама же ринулась это делать :-))) кароче, не парься, что прошло, радуйся,что было :-)
|
|
| |
maikl | Дата: Среда, 17.03.2010, 07:20 | Сообщение # 112 |
Странник
| спасибо..... формат компании был классный.... и поэтому его жаль.... воссаздовать или возраждать не имеет смысла...... сами помните что лучше любых приготовлений ... спонтанность.... Я и сам не знаю чего вдруг это начал писать....бывает проглючит.... и понесло... ну да что будет то будет..... мне временами тоже хочется взять и все сломать....
|
|
| |
Freddy_Krueger | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:58 | Сообщение # 113 |
Старший прапорщик
| Мишаня, не гони беса. наш форум на то и хорош, что тут все свои и нету лишних . А ты что хотел что бы тут собралось тырло как на городе? устраивали потасовки и разборки, наоткрывали б дебиловатых тем и всё тут засрали? Я вот зашёл почитал, все живы-здоровы, порадовался за вас, иногда ляпнул что нибудь, красота. Так что ломать ничего не надо.
|
|
| |
Winny | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:24 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
| Quote (Obmorok) Скажу по себе. У меня вот такие компании складываются с периодичностью где-то раз на два -три года. И всегда есть расцвет так сказать компании, и всегда его жаль, когда уже закат. Мы и так долго протусили,я не ожидала, и рада этому. Ну, Наташка, спасибо, поддержала... Негоже в прошедшем времени говорить, если в самом деле хочется встать на защиту очага сопротивления... maikl, только недавно собирались. Отлично посидели. Так хочется выбраться к костру уже на очистившуюся от снега землю. Вот только думаю, что зальёт разлив твою поляну. Ничё, найдём временную другую. Надеюсь, к Пасхе наступит настоящая весна 
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
maikl | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:28 | Сообщение # 115 |
Странник
| Да ладно ..... меня уже попустило....... я бороду сбрил...... пришлось ..... ездил в пенсионный.... так что я уже пенсионер и с документом... правда без бороды....
|
|
| |
Freddy_Krueger | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:26 | Сообщение # 116 |
Старший прапорщик
| Вы что забыли , что у меня катер вместительный есть, да нам пофиг тот разлив. ЗЫ вот и попи...ли.
|
|
| |
lenok | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:15 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| кстати, скоро Пасха! Думаю, соберемся, ведь тогда официально можно будет есть всякие вкусности
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:33 | Сообщение # 118 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Quote (Winny) Ну, Наташка, спасибо, поддержала... Негоже в прошедшем времени говорить, если в самом деле хочется встать на защиту очага сопротивления... Да я жо - я ж ничё.
|
|
| |
Hamstell | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:52 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| я тоже никуда не делся
Надышаться можно только ветром... (с)
|
|
| |