Куда идем "погулять"?
|
|
Obmorok | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:27 | Сообщение # 391 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
Статус: Offline
| ;jnf yflj ghblevsdfnm gjrelf ktnj yt pfrjyxbkjcm/// Добавлено (04.08.2009, 15:27) --------------------------------------------- пост в стиле этой странички:-) А вообще хочу сказать что надо что-то выдумывать покуда лето не закончилось.. У нас вообще тут на форуме у кого-то схожие интересы есть?
everything is dust in the wind.
Сообщение отредактировал Obmorok - Вторник, 04.08.2009, 15:28 |
|
| |
lenok | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:29 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Quote (Obmorok) У нас вообще тут на форуме у кого-то схожие интересы есть? ЕСТЬ! ХОЧУ! пока тлько с временем проблемы, но через полторы недели я опять в двухнедельном отпуске!
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:03 | Сообщение # 393 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Хотела предложить зазіркать бокс в єти віходніе у Клычка бой, да боюсь в 5,45...все спят..Жаль что нельзя где-то в пабе посидеть вместе поболеть..
|
|
| |
lenok | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:38 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Ну и кто, не менее героический, чем сам Кличко, смотрел его в 5:45 ?
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:42 | Сообщение # 395 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (lenok) Ну и кто, не менее героический, чем сам Кличко, смотрел его в 5:45 ? biggrin Мыыыыыыыыыыыы!!!
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
Winny | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:22 | Сообщение # 396 |
Генерал-полковник
| А я проснулся утром по будильнику, выключил его и решил, что а ну его, вечером гляну. Вечером пожалел, что не посмотрел утром. Думаю, что утром была прямая трансляция, поэтому рекламы было в разы меньше. Вечером же после первого раунда рекламу крутили минут 10, после третьего - ещё столько же. Когда время перевалило за полночь, рекламы не стало. Видимо, до 00:00 самое дорогое рекламное время, поэтому постарались втиснуть по максимуму. В следующий раз по возможности буду смотреть в прямом эфире.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
Obmorok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:43 | Сообщение # 397 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Бой был захватывающий и интересный. Прямая трансляция действительно не напрягала рекламой. Получила массу удовольствия, наволновалась, но и порадовалась.
|
|
| |
lenok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:12 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| объясните мне: систематическое, целенаправленное, хладнокровное нанесение ударов человеку в голову, смотреть, как кровь с каждым ударом всё больше и больше растекается по лицу, а раны становятся всё более масштабными, что у родителей и близких этого человека сердце сжимается от того, что они видят... - это интересно??? Борьба без цели, за ничто!!! И эта жестокость официально признана! По сути насилие! Почему тогда уличные драки менты разгоняют?! Знаю, что возразите вы. Мол, они за это бабло получают, смертей не так уж и много и знают на что идут. Ладно, боксеры, они за деньги, но почему вы, вроде, цивилизованные люди, получаете от этой дикости удовольствие??? Моё мнение- это не имеет ничего общего с нормальной психикой. А получение удовольствия от причинения боли - известное извращение.
|
|
| |
Obmorok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:22 | Сообщение # 399 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| не, спорт действительно в плане ран и здоровья -жёсткий.. но ведь смотрят не на то, как разбивают лицо, а на тактику, на реакцию, силу, выносливость. Каждый поединок , ну не каждый, но по крайней мере тот, что был на выходных - несёт в себе интригу, противники если равны -то от того как они построят бой, как они оценят противника -зависит исход. На это смотрю, а не на насилие...Добавлено (28.09.2009, 19:22) --------------------------------------------- и мне гораздо противней смотреть, например, какие-то клипы с тёлками ,вылезающими из трусов, хотя там никакого, блин, насилия.. ну это первое что в голову пришло, пример может и неудачный.
Сообщение отредактировал Obmorok - Понедельник, 28.09.2009, 19:20 |
|
| |
Grabowsky | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:26 | Сообщение # 400 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Бокс - спорт не для сцыкливых...
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
lenok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:36 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Quote (Grabowsky) Бокс - спорт не для сцыкливых... это вообще не спорт - это пупо мордобой! спорт - борьба, гимнастика, футбол, волейбол, гонки всякие... где действительно есть место реакции, тактике, выносливости, терпению...
|
|
| |
Obmorok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:46 | Сообщение # 402 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| если бы они были без реакции и т.д. - то реально тупо мордобой был бы.
|
|
| |
lenok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:58 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| реакция теряется после нескольких ударов в голову, потом - чистый мордобой до потери сознания
|
|
| |
Hamstell | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:22 | Сообщение # 404 |
Генерал-лейтенант
| Quote (lenok) это вообще не спорт - это пупо мордобой! Ленок, если зажигаются звезды, значит кому-то это нужно? (с) А вапще рецепт простой: не нравится - не смотри, и все дела
Надышаться можно только ветром... (с)
|
|
| |
lenok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:25 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Я и не смотрю, просто хочу понять почему другие это делают
|
|
| |