Проводы лета
|
|
Obmorok | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:56 | Сообщение # 31 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
Статус: Offline
| Ребята. Всё равно когда и где, главное -ДРУЖНО собраться. Элани. Сборы вроде предварительно часов на 11 были назначены. Можно вырваться на пару часиков ( а потом вообще на театр забить:-)) Этот театр - это вообще как - по работе или с близкими идёшь? Ну больной прикинься, ну не знаю - мне ли тебя учить. Элани, не будь бякой. загляни, ато забудем как ты выглядишь. Давайте дружно ещё раз подчёркиваю, соберёмся. Вспомните как за политехом собирались, народу пришло, красота.. никто ж не пожалел .. Откиньте эти : ломы, да нЕкогда, да дела...не так часто встречаемся.А тем более ДАВНО не встречались.. встретимся. а потом всех отпустим ещё на полгода, раз такое дело...
everything is dust in the wind.
|
|
| |
Winny | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:02 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Elani, я скрипку возьму и будет тебе концерт
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
Elani | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:42 | Сообщение # 33 |
Hard&Gently
| та блин я туда (на концерт) вобще не хочу это обязаловка по работе но думаю смогу только что с ДжекПотсом разговаривала разговор натолкнул на то, что скоро в нашем кругу будет ходить анекдот про брюнетку: типа она всегда обещала и не отказывалась, но никогда не принимала участие короче мне стыдно стало так что если погода не подведет - мы придем-с!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:49 | Сообщение # 34 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| ну неисправимая! :-))) очередное ЕСЛИ.Элани и ВСЕ ! Матч состоится при любой погоде! Я канеш ничё, но про брюнетку-это сущая правда.:-)) я даж почти ставку делала ( в кругу семьи) на какой-то последний сходняк,что ты не появишься..:-))) хотя я не напрягаюсь и понимаю,что здесь куча факторов. сама последнее время тяжёлая на подъем.Иногда в последнюю минуту настроения нет идти куда-то.. НО! не в этот раз,блин! :-))) Добавлено (17.09.2009, 14:48) --------------------------------------------- хоть через силу, хоть каждый будет другого на руках тащить, но НАДА, нада... Кстати.Детей кто-то берёт? Добавлено (17.09.2009, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Winny) я скрипку возьму и будет тебе концерт ...чтоб меня так кто упрашивал. умеешь,Винни. У Ленок не было шанса тебе отказать 
|
|
| |
Elani | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:50 | Сообщение # 35 |
Hard&Gently
| Quote (Obmorok) Кстати.Детей кто-то берёт? я б взяла, но нету))))
|
|
| |
Obmorok | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:52 | Сообщение # 36 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Кстати, это вообще твоя тема, Элани Ты завела, мол : проводы ,проводы, а давааайте... :-) заварила кашу - ВОТ!
|
|
| |
saulite | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:53 | Сообщение # 37 |
Почитатель мужских задов
| Quote (Obmorok) Кстати.Детей кто-то берёт? возможно. ближе к часу икс скажу. определюсь сначала буду ли я идти. а.. ну и Ваня ж думаю по-любас будет...???
Не говорите, что мне делать...
Сообщение отредактировал saulite - Четверг, 17.09.2009, 14:54 |
|
| |
Elani | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:24 | Сообщение # 38 |
Hard&Gently
| Quote (Obmorok) Ты завела, мол : проводы ,проводы, а давааайте... ыгы)) кстати Леновинники не выставлялись ишо
|
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:31 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (Elani) кстати Леновинники не выставлялись ишо угу, мы с такими упрашиваниями и до золотой свадьбы не соберемся
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Elani | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:35 | Сообщение # 40 |
Hard&Gently
| Quote (lenok) угу, мы с такими упрашиваниями и до золотой свадьбы не соберемся соберемся давдцатого! ребята, тортик будете?
|
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:49 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| сама делать будешь? если сама, то я буду, а магазинные я не люблю
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Elani | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:52 | Сообщение # 42 |
Hard&Gently
| Quote (lenok) магазинные я не люблю даже дикий ангел от золотого ключика? м.м.м.м.м..м тада давай, Ленок, набросаем список че купить?
|
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:02 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| да, наверное, как всегда- каждый берет, что считает нужным
|
|
| |
Elani | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:04 | Сообщение # 44 |
Hard&Gently
| туплю))) думаю эт будет правильный вариант
|
|
| |
Obmorok | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:50 | Сообщение # 45 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Дак это...дак торт...без торта остаемся????!!!
|
|
| |