Файрфокс, как по мне, ща не имеет конкурентов Даже несмотря на то, что в ИЕ появились закладки, его глюкавость и дырявость ставит для меня на ИЕ жирный крест Оперу юзал только во времена универа, когда на моём АМД К5-166 другие браузеры тормозили Опера довольно-таки сильно искажает отображение страничек, из-за чего я её недолюбливаю. ФФ же очень удобен для веб-разработки, т.к. имеет множество специализированных плагинов. Благодаря плагинам, он и для обычного пользователя на порядок юзабельнее, чем опера и ИЕ вместе взятые. Из своего ТОП-а могу назвать: - FxIF - отображает EXIF информацию о фоте, люблю поглядеть - Gmail Manager - мониторит состояние сразу нескольких Gmail акаунтов; - Еab Mix Plus - дополнительный функционал для работы с закладками (например, автоматическая интервальная перегрузка, отрытие закрытых вкладок); - Xmarks - синхронизация закладок и/или паролей между несколькими вашими компьютерами/файрфоксами; - Download Helper - позволяет загружать флеш ролики (непример, с youtube); - Adblock Plus (пакет) - удобный способ избавиться от рекламы. У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)