Жалобы на жизнь ...
|
|
Obmorok | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:57 | Сообщение # 391 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
Статус: Offline
| Мишка, всё будет ок..Чё -первый раз чтоли..Взрослый дядька - сам знаешь как оно бывает :-)
everything is dust in the wind.
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:58 | Сообщение # 392 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Все эти трезвенники-спортсмены задрали своей высокомерностью и брезгливостью... Вот не пьёшь - не пей и дрочи себе молча.... нет же блять... всем распиздеть... да ещё других пожурить...
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
maikl | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:47 | Сообщение # 393 |
Странник
| ты это кому...
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:39 | Сообщение # 394 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (maikl) ты это кому... Не тебе, Миша....
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
jack_pots | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:42 | Сообщение # 395 |
Генерал-полковник
| оно, скотинко жвавое, живет своей развеселой житухой, но и у него бывают проблемы. а тебе, миш, скажу: попробуй подумать о своих делах, как о чужих. может, чо сам увидишь? не увидишь - милости прошу на сеанс народной лоботомии. можешь вотку нибрать. попьем чай, попиздим, о чем ты захочешь, может и выскочит из глаза осколок.Добавлено (05.03.2009, 22:42) --------------------------------------------- блин, просто вижу картину: распахивается дверь в коридор, появляется искусственного построения спина грабовского и его прославленная жопа, а голова остается за дверью, и туда он кричит все, что написал сюда. так и относись к его реплике. с сочувствием и товариществом.
во как весила нах!
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:00 | Сообщение # 396 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (jack_pots) появляется искусственного построения спина грабовского и его прославленная жопа Я рад что это повод для зависти. Quote (jack_pots) а голова остается за дверью, и туда он кричит все, что написал сюда. так и относись к его реплике. с сочувствием и товариществом. Джек. Я заметил, что тебе нравиться казаться расшаренным. Смотри как бы из-за длинного языка погоны не слетели. Quote (jack_pots) оно, скотинко жвавое, живет своей развеселой житухой, но и у него бывают проблемы. Если ты это ко мне отнёс... я жду извинений.
Сообщение отредактировал Grabowsky - Четверг, 05.03.2009, 23:24 |
|
| |
Mescalito | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:58 | Сообщение # 397 |
между 4 и 5 этажем
| Правёл дамой Обморока, сижу доцеживаю масандру, бля.... над была париставать хоть... а вдруг))) Небо без луны как ночь без женщины...
Тут типа всякая умная фигня написана
|
|
| |
Obmorok | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:00 | Сообщение # 398 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| От бля... шо вы гоните...Вот мну Мескалито заставил есть горелый амлет , ещё и спрашивал : ну как -вкусна??? и в глаза заглядывал.. потом ещё фильм включил с кровавыми сценами и людьми ,которые крючки проглатывают и сырую рыбу едят ии...ой,даж не буду вспоминать... - вот это -да.. вот это страдания! Так что Миша...не всё так плоха. У Грабовского красивая спина Джек, я тож хочу лоботомию...Сначала к Мескалите на фильм - потом - только на лоботомию..
Сообщение отредактировал Obmorok - Пятница, 06.03.2009, 00:05 |
|
| |
Mescalito | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:05 | Сообщение # 399 |
между 4 и 5 этажем
| Вот нинада туд, йа те выбрал нигарелый, а гарелый сам жрал) Фильм зачётный нислушайте её! Нипанравилась? Пририхади завтра будем атологию школьницы сматреть, там всем приятно и никому не причиняют страданий) ыыыы
|
|
| |
Obmorok | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:06 | Сообщение # 400 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Бляяяя, Мескалита, ни гани...из перечисленного оставляю только негорелую хавку. ТЧК.
|
|
| |
Mescalito | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:08 | Сообщение # 401 |
между 4 и 5 этажем
| Капец, стараюсь как могу... а результат всегда один - ТЧК
|
|
| |
Obmorok | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:13 | Сообщение # 402 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Дон Жуан, йопт... Я ни знала,что тибя порядочным девушкам обходить нада..ДЕСЯТАЙ дорогай...куда бля мы тибя решили в Крым взять???...шоб ты там ко всем ГРЯЗНО ПРИСТАВАЛ???!!!! P/s спим в разных палатках... НЕ! на разных полуостровах!!!! ( с горечью) я думала - тибе можна довиряяяяять.....
Сообщение отредактировал Obmorok - Пятница, 06.03.2009, 00:16 |
|
| |
Mescalito | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:29 | Сообщение # 403 |
между 4 и 5 этажем
| Ну раз так... Я наверна тада в Винницкую область паеду лучше, там самая дешовая в Украине трава, завод "Немиров" и никто стримаца не будет) атдахну в санатории.
|
|
| |
saulite | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:47 | Сообщение # 404 |
Почитатель мужских задов
| Quote (Mescalito) Я наверна тада в Винницкую область паеду лучше, там самая дешовая в Украине трава, завод "Немиров" и никто стримаца не будет) ни хрена... у тя ж нету психическава заболевания, тебе путевку ни дадут... а если вдруг дадут, я нашестерю, что ты косишь.. и ваще... па "новому" идет "Точка G", думаю тебе понравиццо 
Не говорите, что мне делать...
|
|
| |
Romantig | Дата: Пятница, 06.03.2009, 06:02 | Сообщение # 405 |
Генерал-майор
| Quote (Grabowsky) Все эти трезвенники-спортсмены задрали Не гони пургу , товарисч
Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |