Жалобы на жизнь ...
|
|
Mescalito | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:48 | Сообщение # 406 |
между 4 и 5 этажем
Статус: Offline
| Quote (saulite) ни хрена... у тя ж нету психическава заболевания, тебе путевку ни дадут... Всё мне дадут)
Тут типа всякая умная фигня написана
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:03 | Сообщение # 407 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (Romantig) Не гони пургу , товарисч cry Рот закрой, я тебе не товарищ...
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
Mescalito | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:34 | Сообщение # 408 |
между 4 и 5 этажем
| Господа, сбавьте обороты А если есть чё обсудить, то вам сюда!!
Тут типа всякая умная фигня написана
|
|
| |
jack_pots | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:27 | Сообщение # 409 |
Генерал-полковник
| грабовский, ты только скажи, куда тебе доставить этот эшелон моих перед тобой извинений? если не нравится шутка - прости, цель была - улыбнуть, если у тебя напряги из-за этого, то не бери в голову. никаких погон, дружище. мой любой, на твой выбор, глаз, всегда ждет твой кулак - если тебя попустит. чё ещё сказать - мне жаль. думал, ты просто улыбнёшься.
во как весила нах!
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:33 | Сообщение # 410 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (jack_pots) грабовский, ты только скажи, куда тебе доставить этот эшелон моих перед тобой извинений? если не нравится шутка - прости, цель была - улыбнуть, если у тебя напряги из-за этого, то не бери в голову. никаких погон, дружище. мой любой, на твой выбор, глаз, всегда ждет твой кулак - если тебя попустит. чё ещё сказать - мне жаль. думал, ты просто улыбнёшься. Джек... вот реально... Процитируй фразу которая должна была меня улыбнуть? Quote (jack_pots) глаз, всегда ждет твой кулак - если тебя О... этого ещё только не хватало...
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
jack_pots | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:46 | Сообщение # 411 |
Генерал-полковник
| Quote (jack_pots) блин, просто вижу картину: распахивается дверь в коридор, появляется искусственного построения спина грабовского и его прославленная жопа, а голова остается за дверью, и туда он кричит все, что написал сюда. так и относись к его реплике. с сочувствием и товариществом. вот Добавлено (06.03.2009, 15:46) --------------------------------------------- ты перечитай свои посты за последние два месяца, особенно в этой ветке. большая их часть комментирует события, о которых я, например, имею такое вот впечатление - отголоски из коридора, огромного, длинного, куда открыта дверь моей комнаты. теперь кроме шуток: я очень дорожу нашим общением, сколь бы иронично не писал о нем иногда. я тебя услышал. для тебя такой юмор тяжеловесен. ладно.
во как весила нах!
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:50 | Сообщение # 412 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (jack_pots) jack_pots писал(а): блин, просто вижу картину: распахивается дверь в коридор, появляется искусственного построения спина грабовского и его прославленная жопа, а голова остается за дверью, и туда он кричит все, что написал сюда. так и относись к его реплике. с сочувствием и товариществом. вот Просто бьюсь в истерике... Ты прав, юмор не для меня...
|
|
| |
jack_pots | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:21 | Сообщение # 413 |
Генерал-полковник
| ну и хуй с ним, юмором. плохо, что ты так вскинулся. надо бы доверять товарищам. с чего бы мне тебя поливать? ты же за собой знаешь вспыльчивость? знаешь, что можешь назавтра по-другому отнестись к абсолютно той же ситуации? это, между прочим, относят обычно к элементам тяжелого характера. здесь сложилось такое сообщество, для которого ты ценнее, чем твои недостатки. но легкая ирония к твоим вспышкам - неизбежно возникает при длительном общении с тобой. поэтому - ирония есть, это факт. теплое, сердечное к тебе отношение - имеется, это факт. как это сочетается? хз
во как весила нах!
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:49 | Сообщение # 414 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (jack_pots) ну и хуй с ним, юмором. плохо, что ты так вскинулся. надо бы доверять товарищам. с чего бы мне тебя поливать? ты же за собой знаешь вспыльчивость? знаешь, что можешь назавтра по-другому отнестись к абсолютно той же ситуации? это, между прочим, относят обычно к элементам тяжелого характера. здесь сложилось такое сообщество, для которого ты ценнее, чем твои недостатки. но легкая ирония к твоим вспышкам - неизбежно возникает при длительном общении с тобой. поэтому - ирония есть, это факт. теплое, сердечное к тебе отношение - имеется, это факт. как это сочетается? хз ну следующий раз непременно сделай для меня приписку.... мол шучу... 
|
|
| |
Romantig | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:23 | Сообщение # 415 |
Генерал-майор
| Рот закрой, я тебе не товарищ... Это ты о себе, ИМХО
Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:27 | Сообщение # 416 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (Romantig) Рот закрой, я тебе не товарищ... Это ты о себе, ИМХО Grabowsky писал(а): Если больше нечего сказать, то пнх...
|
|
| |
jack_pots | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:39 | Сообщение # 417 |
Генерал-полковник
| Quote (Obmorok) Джек, я тож хочу лоботомию приходи
во как весила нах!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:09 | Сообщение # 418 |