Жалобы на жизнь ...
|
|
Obmorok | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:35 | Сообщение # 706 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
Статус: Offline
| Не могу уснуть..
everything is dust in the wind.
|
|
| |
Hamstell | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:19 | Сообщение # 707 |
Генерал-лейтенант
| я тоже
Надышаться можно только ветром... (с)
|
|
| |
maikl | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:24 | Сообщение # 708 |
Странник
| Во нажрался...... ну вот и все...... я эту памятную дату отметил....... теперь все с 0.......... сам в шоке....... теперь надеюсь это будет не скоро........ да простят меня те к кому приставал......больше не буду...... меньше тоже....
|
|
| |
saulite | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:36 | Сообщение # 709 |
Почитатель мужских задов
| надеюсь что-то осталось для поправки здоровья..
Не говорите, что мне делать...
|
|
| |
maikl | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:45 | Сообщение # 710 |
Странник
| Да какакой там....... спасибо родному ППС....... да...... сегодня и вспоминать стыдно..... а вчера..... шампанское лилось....... откуда только можно представить...... таки внатуре стыдно...... но иногда это надо.......что бы осознать ужос происходящего....
|
|
| |
Obmorok | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:18 | Сообщение # 711 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Майкл, чё за фигня?...чё-та ты испортился..Надо тебя на озера потянуть..Ато фигнёй страдаешь. И пить уже завязывай - никакого позитива у тебя от этого, низя тебе.Или только под нашим чутким руководством. давай обратно -ближе к природе. Ато так не дело.
everything is dust in the wind.
|
|
| |
Hamstell | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:05 | Сообщение # 712 |
Генерал-лейтенант
| бля, вчера в меня стоячего въехал мой директор на Гранд Витаре задним ходом. Пипец
|
|
| |
lenok | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:45 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
| сильно въехал?
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Hamstell | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:08 | Сообщение # 714 |
Генерал-лейтенант
| да нет, сегодня узнаю стоимость Итого - 6200,0 UAH
Сообщение отредактировал Hamstell - Четверг, 10.09.2009, 12:34 |
|
| |
Winny | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:19 | Сообщение # 715 |
Генерал-полковник
| Quote (Hamstell) да нет, сегодня узнаю стоимость дык въехал а авто? а то я уж подумал, что в тебя самого... на крестинах сына моей младшей сестры её муж, сдавая задом, чуть не сбил моего папика я едва успел среагировать отдёрнуть его с траектории движения машины вот, к чему приводит спешка, неосмотрительность и тонированные стёкла
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
Elani | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:13 | Сообщение # 716 |
Hard&Gently
| Quote (Hamstell) да нет, сегодня узнаю стоимость Итого - 6200,0 UAH и кто платить будет?
|
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:54 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| Вот сегодня я получила паспорт. Очередной. Ходила получать с мужем, чтоб зафиксировать очередной этап в жизни. А недавно как раз видела обложечку для паспорта из кожи - очень понравилась! Вот муж мне и хотел сделать подарок, но вот диво: паспорт в эту обложку не влазит, хотя сделана она как раз для паспортов Украины!!! Экономия - 40 грн.
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Hamstell | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:19 | Сообщение # 718 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Elani) и кто платить будет? есть нюансы (мы оба работаем в страховой компании)Добавлено (10.09.2009, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (lenok) Экономия - 40 грн. так добавьте немножко, купите хорошего вина и отетьте эту неудачу
|
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:26 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
| Quote (Hamstell) так добавьте немножко, купите хорошего вина и отетьте эту неудачу так и сделаем, вот только вечер накроет город Так паспорт с боем забирали! Он обошелся мне в 45 грн. (держмито 17 грн., еще какой-то расчетный счет 15 грн., остальное - обслуживание банка, причем ощадного!), так еще и потеряли чек оплаты держмита и сказали, что я его не оплачивала, вот и докажи, что он был (чек в банке же дается в одном экземпляре). Все чеки, документы и заявы отдаются сразу, а через месяц забирают готовый паспорт. Короче, с криками и группой поддержки паспорт мы всё же забрали. Без паспорта больше месяца жила!
|
|
| |
Elani | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:20 | Сообщение # 720 |
Hard&Gently
| Quote (lenok) Без паспорта больше месяца жила! безкдокУментная ты наша была  Добавлено (10.09.2009, 20:20) --------------------------------------------- а мне ишо токо 24 будет так что еще годик обойдусь без держмыта 
|
|
| |