Жалобы на жизнь ...
|
|
Hamstell | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:53 | Сообщение # 721 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (lenok) Так паспорт с боем забирали! Он обошелся мне в 45 грн. (держмито 17 грн., еще какой-то расчетный счет 15 грн., остальное - обслуживание банка, причем ощадного!), так еще и потеряли чек оплаты держмита и сказали, что я его не оплачивала, вот и докажи, что он был (чек в банке же дается в одном экземпляре). Все чеки, документы и заявы отдаются сразу, а через месяц забирают готовый паспорт. Короче, с криками и группой поддержки паспорт мы всё же забрали. Без паспорта больше месяца жила! \ много эмоций. можно по-другому Опять же с боем или со знакомством
Надышаться можно только ветром... (с)
|
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:25 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
| Да я просто не ожидала, что могут возникнуть проблемы, у меня ведь случай не особый,хотя передо мной женщина выходила тоже возмущалась и кричала... видимо день такой
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Elani | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:26 | Сообщение # 723 |
Hard&Gently
|
|
|
| |
Winny | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:38 | Сообщение # 724 |
Генерал-полковник
| за такой ответ (ответ одним смайлом) на других форумах можно и бан получить а я сегодня, складывая диван, прищемил указательный палец на правой руке больно было - матюкалсо надеюсь, с ногтем всё будет ОК...
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
Obmorok | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:38 | Сообщение # 725 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| не оставляй это просто так. отпили дивану ручку. покажи кто тут хозяин! Добавлено (17.09.2009, 11:38) --------------------------------------------- месссссттттть..
everything is dust in the wind.
|
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:39 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| Quote (Winny) а я сегодня, складывая диван, прищемил указательный палец на правой руке больно было - матюкалсо вы бы видели!!!! скрутило нашего Винни, пищал, подвывал, упал на диван, катался по нему... я подумала минимум апендицит! а палец заживет до свадьбы золотой
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Elani | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:43 | Сообщение # 727 |
Hard&Gently
| а меня достали шестерки капец, шестерничество процветает!  Добавлено (17.09.2009, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (lenok) Винни, пищал, подвывал, упал на диван, катался по нему. одним словом развлекался как хотел))) шутка пусть палец заживает скорее Ленок - лечи ненаглядного всякими там штучками
|
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:48 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
| Quote (Elani) Ленок - лечи ненаглядного всякими там штучками на что намекаешь? вот мне про медиков вчера после водки такое порасказывали, что чуть уши не поотпадали! как приходишь прилечь на ночной смене, а там уже голая барышня под одеялом большинство не против
|
|
| |
Elani | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:00 | Сообщение # 729 |
Hard&Gently
| Quote (lenok) приходишь прилечь на ночной смене, а там уже голая барышня под одеялом прям скатерть-самобранка)))
|
|
| |
jack_pots | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:11 | Сообщение # 730 |
Генерал-полковник
| Quote (lenok) вот мне про медиков вчера после водки такое порасказывали, что чуть уши не поотпадали! как приходишь прилечь на ночной смене, а там уже голая барышня под одеялом большинство не против где?
во как весила нах!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:27 | Сообщение # 731 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| оооо, Джек..Ни там ты работаешь!!! :-)))))))
everything is dust in the wind.
|
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:45 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| 2 городская
|
|
| |
Elani | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:49 | Сообщение # 733 |
Hard&Gently
| опачки с этого места поподробнее мона узнать какое отделение?
|
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:56 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Quote (Elani) с этого места поподробнее мона узнать какое отделение тебе-то зачем????
|
|
| |
Elani | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:06 | Сообщение # 735 |
Hard&Gently
| Quote (lenok) тебе-то зачем???? надааааабна)) ну скажи хоть в личку
|
|
| |