Отношения с его друзьями
|
|
lenok | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как вы относитесь к друзьям своей второй полвинки? А если эти "друзья" женщины?
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:44 | Сообщение # 2 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Только если эти "друзья-женщины" - уродливые дуры. А так -настораживают :-)) Я могу много распыляться здесь, мол, да какая разница, да я не ревную, да я уверенная в себе и вообще..- чего мне там волноваться..:-) Но такие друзья меня настораживали.:-) Я виду не подам, но "на заметочку" её возьму
everything is dust in the wind.
Сообщение отредактировал Obmorok - Вторник, 16.12.2008, 13:45 |
|
| |
Elani | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:35 | Сообщение # 3 |
Hard&Gently
| Да. Надо просто подружиться с ними, типа))). Где-то читала статью. довольно веселую. Тема была такой: мол пришла такая вся фифа в гости на ДР, мужчины взглядом поедают, жены и девушки в панике чуток и тут одна умная и говорит "Народ, мужчины, Вы гляньте какая у нас красавица сидит. Какая у нее шикарная фигура, а о груди я вобще молу - просто шик!(хотя они - мужчины, уже и так успели все зацениить и без ее диферамбов). А Вы гляньте какие у не волосы шикарные! Особенно на ногах! Люсенька, и даже не смотря что ты пару месяцев назад пролечилась от чисто интимного инфекционного заболевания - тебе все равно нет равных!". Там конечно не так чуть было. Но смысл был веселый
|
|
| |
Kovalsky | Дата: Среда, 17.12.2008, 08:42 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Да ну... Типа там не понятно из какой зависти она это говорит.
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:14 | Сообщение # 5 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (Elani) Да. Надо просто подружиться с ними, типа))). Где-то читала статью. довольно веселую. Тема была такой: мол пришла такая вся фифа в гости на ДР, мужчины взглядом поедают, жены и девушки в панике чуток и тут одна умная и говорит "Народ, мужчины, Вы гляньте какая у нас красавица сидит. Какая у нее шикарная фигура, а о груди я вобще молу - просто шик!(хотя они - мужчины, уже и так успели все зацениить и без ее диферамбов). А Вы гляньте какие у не волосы шикарные! Особенно на ногах! Люсенька, и даже не смотря что ты пару месяцев назад пролечилась от чисто интимного инфекционного заболевания - тебе все равно нет равных!". Там конечно не так чуть было. Но смысл был веселый biggrin Думаю, закончилось всё коллективным мордобоем...
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
Elani | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:22 | Сообщение # 6 |
Hard&Gently
| Ну не знаю... Я пока в своей жизни еще никого, меня никто, и короче за волосы девушек тоже не таскала. НЕ мой уровень. Так что все что касается такого, то я как говорится - понаблюдаю ипойду домой.
|
|
| |
Obmorok | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:01 | Сообщение # 7 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| не...я сразу за бензопилу хватаюсь..
everything is dust in the wind.
|
|
| |
Elani | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:44 | Сообщение # 8 |
Hard&Gently
| дык эт надо с Фредди, который Крюгер вместе ходить. Он когтями, а ты потом бензопилой ее
Сообщение отредактировал Elani - Среда, 17.12.2008, 20:47 |
|
| |