Коты и кошки
|
|
Obmorok | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:26 | Сообщение # 61 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
Статус: Offline
| Quote (Freddy_Krueger) Дак е..ут все кому не лень, жота ты упустил в воспитании.....
everything is dust in the wind.
|
|
| |
Hamstell | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:53 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Obmorok) а как это они у вас настолько разномастные вышли? и чёрное там и ... Quote (Obmorok) Дак е..ут все кому не лень, Freddi, порвал тонким замечанием причинно-следственной связи
Надышаться можно только ветром... (с)
|
|
| |
saulite | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:56 | Сообщение # 63 |
Почитатель мужских задов
| Ромка моя... а раньше я котов терпеть не могла...
Не говорите, что мне делать...
|
|
| |
Hamstell | Дата: Четверг, 05.11.2009, 06:53 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| А собачка у тебя Мурка?
Надышаться можно только ветром... (с)
|
|
| |
saulite | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:14 | Сообщение # 65 |
Почитатель мужских задов
| Не, Мурка - свинья морская
|
|
| |
Obmorok | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:55 | Сообщение # 66 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| а, так котяро малое. симпотное, только когда вірастет может не быть очень пушистым.. Хотя я не спец.
|
|
| |
saulite | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:58 | Сообщение # 67 |
Почитатель мужских задов
| Quote (Obmorok) только когда вірастет может не быть очень пушистым это будет пределом мечтаний... сейчас у нас по квартире летает только черная шерсть, с ужасом думаю о том, что к ней прибавится еще и белая
|
|
| |
Obmorok | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:42 | Сообщение # 68 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| сейчас ещё раз глянула фотки -идёт имя Ромка :-) Добавлено (05.11.2009, 15:42) --------------------------------------------- и вообще прикинула - как повезло котяре..:-) Теперь будет себе жить довольный, в тепле, без блох, покормят, все тебя гладят,тобой занимаются, тебя обожают...
|
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:34 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| котик прям как на моей аве а имя классное, у меня когда-то была собака Зю-зю, и это было ее полное имя а пол какой у этого существа?
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
saulite | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:42 | Сообщение # 70 |
Почитатель мужских задов
| Quote (lenok) а пол какой у этого существа? подружка она у нас уже привыкла ко всем, балуется, на руки лезет ток в одном ей пока не везет: мало того, что от собаки получает, так еще и свинья гоняет.. но думаю как тока габариты котика будут больше чем у свинки, все поменяется
|
|
| |
lenok | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:04 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (saulite) как тока габариты котика будут больше чем у свинки, все поменяется да... вот свинке не позавидуешь, вряд ли она сможет ужержать хоть второе место в позиции кто в доме главный. а имя "подружке" вы по какому принципу выбирали?
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:28 | Сообщение # 72 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| сегодня малая что-то о друзьях тёрла,так говорила о Сашке -я спросила -который? -оказалась девочка...потом о Женьке -я спросила какую?, а то был мальчик..... :-) А Ромка мне нравится..ну идёт кошаку..не знаю..голубые глаза,сама блондинка.. оч подходит имя,я сразу сказала. Ну может его по какому-то принципу,канеш,выбрали. ну удачно
|
|
| |
saulite | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:51 | Сообщение # 73 |
Почитатель мужских задов
| Ромка потому что ромашка, но Ромашка долго выговаривать, а Ромка в самый раз. И мне тоже кажецца, что ей так идет. Ну вобщем обжилась кошка, гоняет по всей квартире, бесится, залазит в собачью миску, за что была укушена разок. А вообще обстановка напряженная, пес вроде уже и не бросается на кота, но такими взглядами провожает.. а вчера свинью укусил за то что она его за шерсть зубами дергала, хотя раньше это у них такие игры были и вообще любовь была взаимная кошка и траванутся уже успела.. я в пятницу врача вызывала, так сказал не хер таких маленьких манкой кормить, а я ж думала малое, значит надо манкой кормить.. еще подтвердил, что это девка и возраст 1 мес. ось так.
|
|
| |
lenok | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:20 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (saulite) Ну вобщем обжилась кошка, гоняет по всей квартире, бесится, залазит в собачью миску, за что была укушена разок. А вообще обстановка напряженная, пес вроде уже и не бросается на кота, но такими взглядами провожает.. а вчера свинью укусил за то что она его за шерсть зубами дергала, хотя раньше это у них такие игры были и вообще любовь была взаимная я прям вашей бурной жизни завидую как представлю этот табун живности бегающий и разговаривающий каждый на свой лад...
|
|
| |
Obmorok | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:28 | Сообщение # 75 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Как там Ромка? я её уже заочно полюбила почти.
|
|
| |