просто анекдот
|
|
Hamstell | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:42 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Не анекдот, просто история из другого форума: Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта. Пилот по рации: - Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали
Надышаться можно только ветром... (с)
Сообщение отредактировал Hamstell - Понедельник, 13.09.2010, 19:43 |
|
| |
Grabowsky | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:08 | Сообщение # 122 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Нипанравился мне этот анекдот. Нисмишной  Добавлено (13.09.2010, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Obmorok) FreeFox писал(а): Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗА%@АЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА % @А ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не за%@ала, Дмитрий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!! Вот этим анекдотом последнее время "угощаю" всех знакомых..:-) Даже Грабовского :-))) Эт я про вот этот. Добавлено (13.09.2010, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Hamstell) Не анекдот, просто история из другого форума: Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта. Пилот по рации: - Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали Этот смешной анекдот
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
Obmorok | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:52 | Сообщение # 123 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Quote (Grabowsky) Нисмишной biggrin смешной-смешной :D
everything is dust in the wind.
Сообщение отредактировал Obmorok - Вторник, 14.09.2010, 10:53 |
|
| |
Martovsky_Kot | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:41 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Смешной - несмешной... А этот какой? Разговор между директором и секретаршей. -Катя, ты птичье молоко любишь? -Да, Дмитрий Николаевич. -Тогда зайди ко мне, у меня тут два орла сидят.
Мне нравится смотреть, как умирают дети...
|
|
| |
Obmorok | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:50 | Сообщение # 125 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| пошлятина какая , Мартовский. Где ты такого набрался?
everything is dust in the wind.
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:57 | Сообщение # 126 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (Martovsky_Kot) Смешной - несмешной... А этот какой? Разговор между директором и секретаршей. -Катя, ты птичье молоко любишь? -Да, Дмитрий Николаевич. -Тогда зайди ко мне, у меня тут два орла сидят. Эта смешной 
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |