Советы по телесной инженерии
|
|
lenok | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:55 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кстати, а лучше зарядку делать утром или вечером, а может это зависит от личного ощущения и восприятия? А то говорят утренняя зарядка, а утром и так времени мало, на работу бегом надо, да и тяжело мне утром, сова я... А ты не бегаешь по утрам, ну или вообще?
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:10 | Сообщение # 62 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| А там есть циклы... Я где-то читал... инфа вроде распространённая... в инете должна быть... там есть пики физ активности... И они как утром так и вечером... По утрам бегаю... Вобще люблю бегать с бодуна...
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
maikl | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:57 | Сообщение # 63 |
Странник
| Кончай издеваться над организмом..... здоровье оно не бесконечно..... и никто не может знать своего запаса прочности. А на счет того что кому когда лучше заниматься это правда..... тут индивидуальный подход.... зависит не только от склонностей человека , но и образа жизни.
|
|
| |
maljaka | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:59 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| шото я из-за вас комплексую...
загадайте желание :)
|
|
| |
maikl | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:06 | Сообщение # 65 |
Странник
| Чеготебе за нас.....???/ Главное что бы все было
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:10 | Сообщение # 66 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (maikl) Кончай издеваться над организмом..... здоровье оно не бесконечно..... и никто не может знать своего запаса прочности. wacko Да я пошутил, Майкл... Просто когда бывает реально плохо с утра... то есть выбор... или пробежаться а потом отмокнуть в душе... и провести нормально день... Или охать и ахать лёжа в постели с холодным компрессом на лбу...
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
maikl | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:13 | Сообщение # 67 |
Странник
| Ну извини..... а я подумал ты..... ну ты понял...
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:15 | Сообщение # 68 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (maikl) Ну извини..... а я подумал ты..... ну ты понял... biggrin Я понял)))
|
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:12 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (Grabowsky) Я где-то читал... инфа вроде распространённая... в инете должна быть... там есть пики физ активности... И они как утром так и вечером... А я их сама почувствовать не могу? Это не индивидуально? А ты сам больше утром любишь?
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:56 | Сообщение # 70 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| и сама почувствовать можешь... А я люблю и утром и вечером... Утром просто времени больше тратится на разогрев.. чтоб мышцы проснулись... Хотя вечером прибавляется усталость... Вобщем, как сказал Майкл, всё индивидуально...
|
|
| |
lenok | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:22 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Сегодня мой личный рекорд в уже присрелом возрасте поставленный - 6 отжиманий от пола
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:24 | Сообщение # 72 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (lenok) Сегодня мой личный рекорд в уже присрелом возрасте поставленный - 6 отжиманий от пола Ого... подковы ещё не гнёшь руками?
|
|
| |
lenok | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:26 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Думаю уже скоро
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:08 | Сообщение # 74 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (lenok) Думаю уже скоро biggrin Мечтаю о том моменте, когда ты протиснешься в кухню Джека бочком...
|
|
| |
lenok | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:42 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| ... из-за образовавшихся кубиков на животике? Я ж так, шоб рюкзак нести смогла в походе, развиваю, так сказать, выносливость. Буду плечистая....
|
|
| |