Жалобы на жизнь ...
|
|
lenok | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:04 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (saulite) теперь буду ходить и искать ту несчастную, на ком будут надеты мои сапоги - оторву с ногами ого! Да... saulite в гневе страшна... чужие ноги-то в твоих сапогах тебе не кой?!!
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
saulite | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:36 | Сообщение # 797 |
Почитатель мужских задов
| не, машина не моя.. рабочая, без сигналки естессна.. человек отлучился на 15 мин. кароче ушли мои сапоги, его джинсы ни разу не выходившие в свет, перчатки, сумочка с бумажками всякими, нож... это мне повезло, что сапоги есть еще одни, а так бы и новые выйти купить не было б в чем по такой погодке
Не говорите, что мне делать...
|
|
| |
Winny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:52 | Сообщение # 798 |
Генерал-полковник
| Вчера, выйдя из 5* "Союза", жена обнаружила, что на меня нагадила какая-то птичка. Судя по размерам этого самого добра, размеры птицы немногим отличались от коровы . Мне стало жутко стыдно от осознания того, что несколько последних дней, возможно, и недавняя поездка в Киев, капюшон моей красной куртки был украшен таким вот посланием небес . lenok успокоила, что это к деньгам. Должно быть, к бешеным бабкам..
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
saulite | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:22 | Сообщение # 799 |
Почитатель мужских задов
| а у меня такое было всего один раз в жизни.. классе в 6. помню как сейчас тот момент
|
|
| |
lenok | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:18 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
| так главное обделала пол капюшона, не понимаю как это можно было не заметить
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Freddy_Krueger | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:36 | Сообщение # 801 |
Старший прапорщик
| Если вас обосрали , то мы идём к вам. подпись: ТАЙД.
|
|
| |
maikl | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:04 | Сообщение # 802 |
Странник
| Всю неделю мучался с инэтом...... короче блядство...
|
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:44 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| тю, я вообще забыла, что такое нормальная работа с компьютером
|
|
| |
maikl | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:02 | Сообщение # 804 |
Странник
| хочу солнца...... серость утомила....
|
|
| |
saulite | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:34 | Сообщение # 805 |
Почитатель мужских задов
| мне во всю уже сны снятся летние... снов... палатки... комары... море рыбы после снежной зимы... уха... кайф. а как подумаю сколько еще этого ждать
Сообщение отредактировал saulite - Понедельник, 01.03.2010, 08:34 |
|
| |
maikl | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:23 | Сообщение # 806 |
Странник
| а сегодня уже весна....
|
|
| |
Obmorok | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:40 | Сообщение # 807 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Госпади, эта ж у нас Мартовский занимается ремонтами? Даж? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только вспомнила... ну не зря ж с бетономешалкой фотка была? А я-то горемычная, всё-то строители у меня не алё. Мне этат ремонт уже аста3.14здел. Чтож оно такое затяжное-то..что ж оно ни в какие сроки не укладывается, никакому планированию не поддаётся!!! эх, Мартовский..
everything is dust in the wind.
|
|
| |
Martovsky_Kot | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:07 | Сообщение # 808 |
Генерал-майор
| Не, я ремонтами не занимался никогда. Скорее наоборот, ломаю что-нибудь. Отверстие в стене пробурю, или под розетку отверстие высверлю, провод проложу там... Штукатуры всё позамазывают, зашпаклюют, а я вспоминаю, что у меня провод не брошен в щиток, а без него- ну никак! Прихожу, разбиваю штукатурку, а штукатуры бурчат на меня.. Или заказчик внезапно решил ещё видеодомофон поставить - опять же, в итоге, штробы по стенам. А насчёт сроков я так скажу. Сотрудник мой тоже ремонт делает, так в самом начале заявлял - "От щас весна, приступаю к ремонту, делаю за пару недель одну комнату, переезжаем туда и делаем ремонт в остальной части квартиры, к Новому Году будет всё ОК!" И это говорил человек, который три года работал на стройках монтажником (также, как и я), то есть он видел стройку от голых стен (этап закладки проводов) до чистовой отделки (установка оборудования), то есть представлял себе объём предстоящей работы. Ну, короче говоря, потолок и стены в одной комнате он сделал. За три месяца. А ты, Наташа, говоришь - затяжное...
Мне нравится смотреть, как умирают дети...
|
|
| |
Obmorok | Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:58 | Сообщение # 809 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Вот, Мартовский, ты прямо успокоил. :-) Ну просто в самом начале всё шло отличными темпами. А сейчас зацепилось на одном виде работ, без которого продолжать невозможно. Хотя я думаю продолжение - там уже по-легче гораздо пойдёт. Но вот этот этап какой-то затяжной получился и меня это уже вымотало, а никак его не преодолею, а хочется ж движения и , ну я стремлюсь уложиться в какие-то сроки, ломлюсь ,а оно не идёт так как надо...фух кароче. :-) вот. выговорилась :-))Добавлено (31.07.2010, 08:58) --------------------------------------------- а. причём,что впереди вроде самое интересное -дизайнерские штучки типа цвет, заказ там всяких шторок и другой фигни будет, а мне уже на это всё почти плевать, мне уже избавится от этого всего и всё. 
everything is dust in the wind.
|
|
| |
jack_pots | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:09 | Сообщение # 810 |
Генерал-полковник
| жалуюсь: жизнь проходит, мы редко видимся! в субботу, 7 августа, у меня под тентиком. мля, приходите.
во как весила нах!
|
|
| |