Жалобы на жизнь ...
|
|
lenok | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:48 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| устала
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
jack_pots | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:56 | Сообщение # 812 |
Генерал-полковник
| бедолага! потерпи немного, будет полегче.
во как весила нах!
|
|
| |
Freddy_Krueger | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:20 | Сообщение # 813 |
Старший прапорщик
| Quote (jack_pots) бедолага! потерпи немного, будет полегче. Ага лет через двадцать Добавлено (05.08.2010, 21:20) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Freddy_Krueger - Пятница, 06.08.2010, 06:29 |
|
| |
lenok | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:53 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
| Спасибо, Крюгер! Хоть ты мне правду сказал
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:27 | Сообщение # 815 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Ахахах, бигдог накатал на меня заяву в милицию. тут
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
Сообщение отредактировал Grabowsky - Понедельник, 09.08.2010, 23:07 |
|
| |
Mescalito | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:14 | Сообщение # 816 |
между 4 и 5 этажем
| А кто такой бигдог?
Тут типа всякая умная фигня написана
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:49 | Сообщение # 817 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| блогер один... на городе сн.
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
lenok | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:58 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
| ну как, бойни не было? ты его семью всё же пощадил?)))
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:58 | Сообщение # 819 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| да какая бойня))) Наверное бункер себе щас бетоном заливает
|
|
| |
Obmorok | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:06 | Сообщение # 820 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Дома хорошо. на работе-плохо. не хочу тудааааа.. С подачи Потса открыла для себя божественній напиток Сидр. Вчера его очень хотелось. Отказать себе невозмоно. Утро.. Дома хорошо...Не хочу на рабоооооотууууууу
everything is dust in the wind.
|
|
| |
lenok | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:57 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
| Только что приехала домой. На автомобильном мосту была такая неприятная авария, что прям осадочек на весь вечер, думаю. Короче, в аварии участвовали 2 машины и мопед/мотоцикл (я в них не разбираюсь), на этом мопеде прикреплена корзина, она была уже пуста, а яблоки, которые, видимо, находились в этой корзине, валялись по всему мосту.И самое печальное - скомканные туфли возле яблок. Пострадавшего уже не было - увезли. Представилось, что какой-то пожилой мужчина ехал с дачи и... не доехал. А ведь кто-то его ждал, а может и сейчас еще ждет...
|
|
| |
Obmorok | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:34 | Сообщение # 822 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| некоторые сами ездят неосторожно. :-(
|
|
| |
maikl | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:01 | Сообщение # 823 |
Странник
| Ну все ...... уже никто , никуда не едет..... доездился...... просрал на ключи последние деньги и нихрена не получилось....... звездочку не открутил...... спасибо землякам китаисам..... немогут что ля нормальные ключи сделать..... а то то перекосит ... то не влазит..... короче руку поцарапал..... плюнул...... пойду пешком..... правда прийду где то через неделю.... может быть.
|
|
| |
Winny | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:51 | Сообщение # 824 |
Генерал-полковник
| Quote (maikl) Ну все ...... уже никто , никуда не едет..... доездился...... просрал на ключи последние деньги и нихрена не получилось....... Если такие операции не планируется проделывать регулярно, выйдет дешевле оттарабанить велосипед мастеру в какой-нить веломагазин. Например, мне когда-то пару лет назад сборка двух колёс обошлась то ли в 50, то ли в 60 грн. Сам бы я не собрал попросту без спец.инструмента, да и со спец.инструментом тоже
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
Сообщение отредактировал Winny - Понедельник, 30.08.2010, 18:04 |
|
| |
Obmorok | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:01 | Сообщение # 825 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Вчера. Застолье. Сидим- пьём... И тут как-то в разговоре всплывает, что мол слышали,что по радио объявляли, где-то месяц назад, типа кто желает на Полюс в Антарктиду работать, на полгода - чтоб куда-то там посылали анкеты... Блин,я как засобиралась. Все ещё думали,что прикалываюсь. типа пьянка-весело.. А я внатуре думаю -что там полгода на фоне всей жизни. Интересно же. Какая там Европа, какие там Гаваи - ничто в сравненье не идёт с ПОЛЮСОМ. ВАУ - кароче.:-) Попросила Родиона зайти на сайт академии наук Украины, там действительно всё это было.... НО, увы : ЖЕНЩИН НЕ БЕРУТ!!!! Как я сразу об этом не подумала!!!! Прощай голубая мечта
Сообщение отредактировал Obmorok - Вторник, 31.08.2010, 18:02 |
|
| |