Жалобы на жизнь ...
|
|
Winny | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:18 | Сообщение # 826 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Obmorok) в Антарктиду работать, на полгода - чтоб куда-то там посылали анкеты... Блин,я как засобиралась Наташка, у тебя есть свободное время? Могу подсказать рецепт по его уничтожению. Помогает на все 100%. У меня уже полтора месяца никаких глупых идей
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
|
|
| |
maikl | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:13 | Сообщение # 827 |
Странник
| ......
Сообщение отредактировал maikl - Среда, 01.09.2010, 18:33 |
|
| |
Grabowsky | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:05 | Сообщение # 828 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Винни завидует Ему теперь ближайшие лет десять никакие идеи не грозят
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
Obmorok | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:22 | Сообщение # 829 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Quote (Winny) Наташка, у тебя есть свободное время? Могу подсказать рецепт по его уничтожению. Помогает на все 100%. У меня уже полтора месяца никаких глупых идей biggrin Идея не глупая -эт раз, свободное время...ы я ж не в свободное время на Полюс собиралась, а типа полгода жить и работать-эт два. Рецепт Ваш мною успешно пройден 14 лет назад :-))) А у Вас ещё всё впереди Так что мне ничего не остаётся уже, как разные разности для себя выдумывать. :-) Как вы там вообще? Растёте? :-) Когда уже крестины да хоть кусочек фотки в личку хоть :-) Ато ж интересно : кто там больше : Ленок или Винни. :-)
everything is dust in the wind.
Сообщение отредактировал Obmorok - Среда, 01.09.2010, 22:24 |
|
| |
Winny | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:12 | Сообщение # 830 |
Генерал-полковник
| Quote (Grabowsky) Ему теперь ближайшие лет десять никакие идеи не грозят tongue Крюгер сказал, что полегчает через 20 лет Quote (Obmorok) кто там больше : Ленок или Винни. :-) сероглазая, в мамуДобавлено (03.09.2010, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Obmorok) Рецепт Ваш мною успешно пройден 14 лет назад :-))) И типа долг перед родиной исполнен? А как же экспансия арабов, китайцев и других засранцев?
|
|
| |
Obmorok | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:17 | Сообщение # 831 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Quote (Winny) И типа долг перед родиной исполнен? мой -думаю да. А у тебя ещё нет? 
|
|
| |
Winny | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:57 | Сообщение # 832 |
Генерал-полковник
| Quote (Obmorok) мой -думаю да. А у тебя ещё нет? wink Мой - нет. А у тебя, видимо, маловат долг был
|
|
| |
Obmorok | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:02 | Сообщение # 833 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Quote (Winny) А у тебя, видимо, маловат долг был wink я не количеством отдаю.  Добавлено (13.09.2010, 19:02) --------------------------------------------- болею. 39 температура второй день 
|
|
| |
Hamstell | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:06 | Сообщение # 834 |
Генерал-лейтенант
| Наташ, выздоравливай. ПС.Последствия военных действий? 
Надышаться можно только ветром... (с)
|
|
| |
Obmorok | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:09 | Сообщение # 835 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Да нет. Всю неделю проходила с 37. а вчера накрыло уже по полной. Спасибо.:-)
|
|
| |
Hamstell | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:15 | Сообщение # 836 |
Генерал-лейтенант
| Держись. Ты сильная девушка
Надышаться можно только ветром... (с)
|
|
| |
Obmorok | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:02 | Сообщение # 837 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Quote (Hamstell) Держись. Ты сильная девушка v ещё раз спасибо. :-) микстуры и таблетки своё дело сделают. Добавлено (14.09.2010, 12:02) --------------------------------------------- ох и скукотища - болеть. Вы когда-нибудь видели программы телепередач в дневное время?в будний день. Ужас. Завал просто. У меня правда каналов 16 всего. Но все, как один ( или я так попадаю?) транслируют дешёвые сериалы, малобюджетные фильмы или чё-та такое фуууу.. Лежать уже бока болят. Так вроде и хорошо -дома оказаться, когда все работают.. Но с другой стороны -кисло как-то и скучно. Читать при температуре - не очень как-то..делать что-то - тем более. Развлекаюсь просмотром фильмов из папки "НЕ удалять" :-)
|
|
| |
Martovsky_Kot | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:44 | Сообщение # 838 |
Генерал-майор
| Obmorok, я когда болел два месяца тому, то слушал радио, в основном. Подключил наружную антенну и принимал киевские радиостанции, типа "Ностальжи", "Гала радио".
Мне нравится смотреть, как умирают дети...
|
|
| |
Obmorok | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:46 | Сообщение # 839 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| :-) спасибо, Мартовский
|
|
| |
saulite | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:06 | Сообщение # 840 |
Почитатель мужских задов
| так как у меня очередной творческий кризис на работе, приведенный ниже рецепт излечения попал в яблочко. " Игра на вечер.. Помогает расслабиться после тяжёлого трудового дня: Для игры Вам понадобится: 1)Человек (Вы сами), 2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, 3) колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пи....ц, Вы - ракета! "
Не говорите, что мне делать...
|
|
| |