Кто был на Говерле...
|
|
Grabowsky | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:23 | Сообщение # 121 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
Статус: Offline
| Quote (lenok) Кстати, надо учесть все предпочтения идущих. Как будем маршрут уклыдывать? Кто главный? хотя я ж всё равно никого слушать не буду... и ныть... ныть буду! А Винни нам с этим нипаможет... с маршрутам...? Ну, а главным всегда является девушка ведущего... эта неаспарима....
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
lenok | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:56 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Посмотрела карты.... Для меня неоспоримо важными являются Алупка (Ворнцовский дворец), мыс Фиолент, желательно Новый Свет.
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:57 | Сообщение # 123 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Винни вообще серьёзно подходит к вопросу. Там не только маршрут, там распорядок ,наверное, будет по часам Я кароч настраиваюсь как на краткий курс призывника..или кого там..с подъемом ,одеванием на скорость, и чего там у них ещё бывает.. А Винни будем говорить: ".. Есс ссерррр!" Интересна, а пить можна будет? Кстате!! А пить будем или не положено?....а как часто?...............................
everything is dust in the wind.
|
|
| |
lenok | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:01 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Он мне продежурства недавно рассказывал Мол день 1 - дежурный по столовой тот-то и тот-то... кароче, надо сразу ему меньше власти, а то и водку запретит, а мы ж только для этого и идем, чтоб "огненной" на свежем воздухе попить
Лошадь узнают в езде, человека - в общении (япон. мудрость) Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
lenok | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:02 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (Obmorok) Интересна, а пить можна будет? Кстате!! А пить будем или не положено?....а как часто?............................... Ты ж про водку? А то мож я не так поняла
|
|
| |
Romantig | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:59 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Пол Крыма пешком не обойти, а в Новом Свете очень красиво Только там лучше в жару... под вечер.
Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
lenok | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:28 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| А кто сказал пешком?!! Я уже посмотрела расписание автобусов
|
|
| |
Romantig | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:32 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Ударим автопробегом ... Куда же спешим?
Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
Mescalito | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:04 | Сообщение # 129 |
между 4 и 5 этажем
| Quote (lenok) А еще Мескалиту хачю!!!! Ну если заберёте то с радостью присоединюсь) Я бы недельки на 2 с удовольствием выбрался) чтоп ищё там поторчять подольше... ну не каждый смоет наверна, а у мну отпуск
Тут типа всякая умная фигня написана
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:25 | Сообщение # 130 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (Mescalito) чтоп ищё там поторчять подольше... ну не каждый смоет наверна, а у мну отпуск ну, вдруг чё - я тебе кампанию составлю...
Когда мы проснемся с тобой В Калифорнии на пляже, я Протяну тебе горсть песка Ну а пока...
|
|
| |
Mescalito | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:47 | Сообщение # 131 |
между 4 и 5 этажем
| А какой маршрут? мы в сторону Судака выдвинемсо? Там красива вроде гаварят, и мысы всякие афигенские и вадападег дета есь)))
Тут типа всякая умная фигня написана
|
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:56 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Quote (Mescalito) мы в сторону Судака выдвинемсо? Там красива вроде гаварят, и мысы всякие афигенские и вадападег дета есь))) Дета? а ТОЧНЕЕ?!!
|
|
| |
Obmorok | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:35 | Сообщение # 133 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| Quote (Grabowsky) Mescalito писал(а): чтоп ищё там поторчять подольше... ну не каждый смоет наверна, а у мну отпуск ну, вдруг чё - я тебе кампанию составлю... если друг другу за 5 дней не надоедим..и будет настроение - я тож могу поторчать больше...ни вапрос для меня отпуск- ни отпуск..
|
|
| |
Grabowsky | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:04 | Сообщение # 134 |
Сотрудник "ИнтерМыши"
| Quote (Obmorok) если друг другу за 5 дней не надоедим..и будет настроение - я тож могу поторчать больше...ни вапрос для меня отпуск- ни отпуск.. Ты мне никогда не надоешь....
|
|
| |
Obmorok | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:56 | Сообщение # 135 |
ВЕТЕРАН ДВИЖЕНИЯ
| [Quote (Grabowsky) Obmorok писал(а): если друг другу за 5 дней не надоедим..и будет настроение - я тож могу поторчать больше...ни вапрос для меня отпуск- ни отпуск.. Ты мне никогда не надоешь.... ..ну ещё же есть Мескалито.. Он жи будет ныть, пить, ригать, теряться, падать, приставать ко всем... ...живая развлекательная программы...ыыы
Сообщение отредактировал Obmorok - Пятница, 13.02.2009, 16:12 |
|
| |